|
Вопрос по GPS
|
|
vitamintwin  | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:57 | Сообщение # 1171 |
Мотоцикл: xrv, xrr
Сейчас offline
| да, это своеобразный навигатор, но и два навигатора иметь-жирно. 62s приводит до пункта назначения не хуже остальных (все гарминовские карты читает, маршрут прокладывает, что ещё надо для счастья), единственное привыкнуть и набить руку в использовании. название улиц, детализацию увеличить и в путь. 20ч- понятно,что не онлайн а режим дрёма. тем не менее, зумо по этому параметру уже не подходит (некоторым пользователям).
|
| |
| |
Vabank  | Дата: Вторник, 14.05.2013, 05:48 | Сообщение # 1172 |
Мотоцикл: honda xr
Сейчас offline
| ребят, подскажите, на prolech и аналогах проблема с разряжением батареи при питании от бортовой сети нашла решение?
|
| |
| |
FZX  | Дата: Вторник, 14.05.2013, 07:13 | Сообщение # 1173 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Цитата (Vabank) ебят, подскажите, на prolech и аналогах проблема с разряжением батареи при питании от бортовой сети нашла решение? У меня нашла: 1. Сначала у меня сгорел блок питания, я заменил его на телефонную зарядку на 2 А. 2. Подложил под акум бумажку так, чтобы его плотнее прижало к контактам (может и не надо было). 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО завинчиваю винтик в кредле, иначе заряд то есть, то нет.
Как то так, все работает, но есть проблема - включается мой пролеч очень неохотно, с 10го раза, обычно приходится ресет стилусом тыкать. При этом выключаю я его нормально. Так и езжу - включил и весь день не гашу. Думаю прошивку или по надо обновить, но руки пока не доходят, оставлю это на зиму. И Гармин у меня так и не заработал на нем! Пользуюсь айго и ози.
|
| |
| |
Vabank  | Дата: Среда, 15.05.2013, 04:08 | Сообщение # 1174 |
Мотоцикл: honda xr
Сейчас offline
| винтик закручиваю всегда, попробую бумажку подложить, а потом и зарядник менять . софт тот же. гармин не заработал.
|
| |
| |
igorenya  | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:03 | Сообщение # 1175 |
Мотоцикл: Suzuki DRZ400S
Сейчас offline
| У меня тоже сгорел на Prolech родной блок питания через год примерно. Разобрать его пока не получилось, видимо фраза - пилите, Шура, пилите, она - золотая! - станет актуальной.
У меня порой возникает 2 вопроса: - зачем я сюда приехал? - как целым добраться до дома?
|
| |
| |
igorenya  | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:05 | Сообщение # 1176 |
Мотоцикл: Suzuki DRZ400S
Сейчас offline
| Да, кстати пользуюсь SAS Planet, т.к. на эндуро не кошерно по дорогам ездить
У меня порой возникает 2 вопроса: - зачем я сюда приехал? - как целым добраться до дома?
|
| |
| |
лещь  | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:33 | Сообщение # 1177 |
Мотоцикл: BMW F 650 GS Dakar
Сейчас offline
| http://www.snooper-evolution.co.uk/S5000_Ventura_Pro_UK_EU.php у кого нибудь есть этой фирмы?интересует работают ли они с igo
|
| |
| |
лещь  | Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:19 | Сообщение # 1178 |
Мотоцикл: BMW F 650 GS Dakar
Сейчас offline
| http://www.ripi-test.ru/testy/945-avtomobilnye-navigatory-test-2012-g сравнительный тест популярных моделей в европе
|
| |
| |
Mitay08  | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:41 | Сообщение # 1179 |
Мотоцикл: cbr600
Сейчас offline
| Подскажите, новый навигатор prolech, только залил в него другую сборку и карты, полежал дома пару недель и не хочет включаться, включается только с кнопки ресет, аккум заряжен что может быть? перепрошить надо? Подскажите, а то ехать скоро, а тут такая беда.
|
| |
| |
chestar  | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:40 | Сообщение # 1180 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| куча интересного и не очень по *пролежню* тут
|
| |
| |
FZX  | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:54 | Сообщение # 1181 |
Сейчас offline
| Цитата (Mitay08) Подскажите, новый навигатор prolech, только залил в него другую сборку и карты, полежал дома пару недель и не хочет включаться, включается только с кнопки ресет, аккум заряжен что может быть? перепрошить надо? Подскажите, а то ехать скоро, а тут такая беда. У меня тоже с ресета часто запускать приходится. Я привык. Еще иногда глючит из-за плохого контакта карты памяти, от вибраций она может отойти. Я ее скотчем зафиксировал.
В последней поездке у меня накрылся и пролеч и телефон с жпс, причиной был мотик. У него нет акума, магнето. Я подключил обе зарядки к сети, замер показал в сети мотика 12 вольт. Но видимо там происходят какие то скачки, обе зарядки сгорели, заменил в дороге, опять накрылись. Оживляю оба прибора, возможно пожег что внутри.
|
| |
| |
FZX  | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:09 | Сообщение # 1182 |
Сейчас offline
| Аналог пролеча появился в Связном: http://www.svyaznoy.ru/catalog....Content Это значит, что его можно купить с нормальной гарантией и доставкой от крупного торгового представителя, а не у перекупов-частников.
|
| |
| |
Jswift  | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:53 | Сообщение # 1183 |
Мотоцикл: Honda AX 1---Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Джентльмены !
а кто какой версией OziCE в навигаторе пользуется ? моя наполовину русифицированная 2.34 подзадолбала. может за пару лет уже появилось что-нибудь удобоваримое ?
-всё это: - rock-n-roll !!!
Сообщение отредактировал Jswift - Пятница, 12.07.2013, 20:08 |
| |
| |
amsterus  | Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:11 | Сообщение # 1184 |
Мотоцикл: Honda Pan-European ST-1300
Сейчас offline
| Цитата (Vabank) ребят, подскажите, на prolech и аналогах проблема с разряжением батареи при питании от бортовой сети нашла решение? я просто помимо того что он заряжается в кредле, еще ткнул ему шнурок в USB от прикуривателя. На прошлой неделе проехал так 1400км одним днем и GPS постоянно был включен и работал.
|
| |
| |
klr650  | Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:22 | Сообщение # 1185 |
Мотоцикл: CRF450X
Сейчас offline
| Цитата (Mitay08) новый навигатор prolech, полежал дома пару недель и не хочет включаться, включается только с кнопки ресет,
Точно ! Надо тоже попробывать резет нажать . Мож правда включится мой У меня такая же фигня на новом ПРОЛЕЧ - два выезда , два отказа . * Первый выезд сразу обломило от вибрации ножку у одной радиодетальке в блоке питания и крепление родное на руль . Сделал сам . * Второй выезд - Крепление на руль опять обломило снова и самое главное - начал выключаться произвольно и не включаться , пока батарейку не вытащишь и вставишь . Полежал несколько месяцев без дела и теперь вообще не включается никак и ни в каких вариантах Подскажите рябят чего делать с ним . Наверняка было у кого так и знает что делать . Выкинуть нах его ... Из за конченной батареи может быть такое ? ( через юэс би не работает тоже ) Где у него кнопка "РЕЗЕТ " Это не там под резиной крышкой круглая , рядом с ЮэСБи ?
После двух полувыездов понял , что для эндуро Пролеч негодится ... Так работал конечно , но недолго ... Видно нормально , но экран сенсорный доставал и мягкий ( исцарапал весь ) . Купил Гармин 62 . Попробую ...
После написания сообщения выше , проверил поставив батарею с другого такого же . Не включается . Моя батарея исправна . Кнопка Резет тоже не помогает . Разобрав ничего не узрел косячного . Сдох . Их где нибудь чинют ?
Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Суббота, 27.07.2013, 17:00 |
| |
| |