|
Вопрос по GPS
|
|
КРЫНЯ  | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:08 | Сообщение # 1156 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата (ЧИП) С растром как подкладка под вектор (Гармин) или сам растр типа генштаб (Ози)? САС планет тоже здесь... Под магеллан-2000. Гармину оставлю векторные. Котлеты и мух отделяю.
FZX, вот что такое "рисую в гугл еарт"? Это нужно сначала эту программу загрузить на комп? Загрузил.... Затем.. Блин, ну где про это почитать то? Шо школьник ётить....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
| |
| |
DReZinovod  | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:50 | Сообщение # 1157 |
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z
Сейчас offline
| Цитата (ЧИП) На заправках навигатор надо снимать Зачем? потому что из всего что можно свистнуть с мотика за 5 сек это наиболее подходящий девайс
Цитата (Igor78) у монтаны все провода подходят в кредл у монтаны подходят, а у орегона вот не подходят.. каждый о своем горе плачет
|
| |
| |
FZX  | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:53 | Сообщение # 1158 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Цитата (КРЫНЯ) Под магеллан-2000. Это под какую программу? Я рассказывал про мобильную винду и озика. Впринципе думаю из гугла можно трек форматнуть в любую прогу. Как рисовать трек в гугле: 1. Набираем в яндексе: как рисовать трек в Google Earth 2. Нажимаем первую ссыль: http://www.koenigbicycle.ru/board/viewtopic.php?f=18&t=4990 всё...
потом также ищем инструкцию под форматирование для вашего навика. Если надо в озика тащить, то я разобрался как и могу рассказать
|
| |
| |
Igor78  | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:37 | Сообщение # 1159 |
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| опять же плюс гармину, есть BaseCamp в котором удобно и треки писать и точки маршрутные ставить и да же можно на карту спутниковый снимок наложить одним кликом правда чет не могу разобраться с подпиской на эту функцию
С уважением
|
| |
| |
Vaso  | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:55 | Сообщение # 1160 |
Мотоцикл: F800GS
Сейчас offline
| В общем и я стал счастливым обладателем neolinemoto)) тот же пролеч по сути. Появилось несколько вопросов. До этого опыта с навиками нет вообще. Вроде разобрался, как ставить программы, ничего сложного нет) Закинул на флешку открыл файл c расширением .exe и вперед)
Есть вопросы по Навителу. Никак не могу залить карты другие. Кидаю в папку maps. формат nm3. но при попытке создать новый атлас, карта не индексируется((
Какие лучше поставить проги навигационные? Ozi, я так понимаю под растровые карты? Скачивать на 4pda? Может есть у кого-нить файлы с навигационными прогами и картами. Нужна Грузия, Карелия, Украина, Белорусcия, Молдова, Казахстан)))
В общем прошу помощи))))
|
| |
| |
klr650  | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:47 | Сообщение # 1161 |
Мотоцикл: CRF450X
Сейчас offline
| Цитата (ЧИП) Там подвесной монтаж, обычно обрывается конденсатор от ножек, можешь попытаться вскрыть. Точно . Я вскрыл корпус ( сильно китайцы приклеили его гады ) и правда одна ножка на детальке отвалилась . От вибрации скорее всего . А так плата сделана аккуратно вроде . Фотку сделаю поломки для потомков , потом спаяю и проверю работоспособность . Должна заработать . Наверняка у кого такие новые - тоже сломаются . В общем сделаю фотоотчет ремонта .
Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
|
| |
| |
Igor78  | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:19 | Сообщение # 1162 |
Сейчас offline
| взял себе подписку на птичий глаз, качество не очень конечно, но кому нужно пишите сфоткаю чего надо
С уважением
|
| |
| |
discover  | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:50 | Сообщение # 1163 |
Мотоцикл: 650GS Dakar
Сейчас offline
| Цитата (КРЫНЯ) Под магеллан-2000. Гармину оставлю векторные. Котлеты и мух отделяю. КРЫНЯ,у меня для леса Magellan Triton года три наверно уже.Чего надо,отвечу.
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:28 | Сообщение # 1164 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| discover, дружище, НУЖНО ВСЁ! Я жду на него всяких девайсов: крепление на руль; селиконовый (супер гибкий и крепкий какой-то) дополнительный шнур питания из которого хочу сделать мини шнур для ЮСБ; краб железный, НЕ пластиковый из штатов с сайта RAM....
Ну в навигации я как никак разбираюсь, а вот с прокладкой маршрутов ...... з.ы. как заберу и начну настраивать, так и закидаю вопросами
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Вторник, 05.03.2013, 22:29 |
| |
| |
discover  | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:15 | Сообщение # 1165 |
Сейчас offline
| Давай,что смогу отвечу.RAM хорошие крепежи делает.Изучи программу VantagePoint - Magellan это главное средство внедрения в наш приборчик. зы.С ваших краёв есть супер спец по Triton(ам). Paganel.Вот его страничка,поизучай.http://www.hllab.dp.ua/Tour/index.htm
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:32 | Сообщение # 1166 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| discover, ооо, ПАГАНЕЛЯ Дмитрия знаю. Мы по телефону общаемся, толковый дядька!!!
Всем не знающим устройство и принцип работы МАГЕЛЛАНА советую прочесть кучу всего на его сайте сайт ПАГАНЕЛЯ Димы
|
| |
| |
vitamintwin  | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:02 | Сообщение # 1167 |
Мотоцикл: xrv, xrr
Сейчас offline
| друзья, необходимы ваши отзывы по garmin gpsmap 62 серии. интересует прокладка маршрута в автомобильном режиме (хорошо/плохо) как ведёт по маршруту. не запаздывает ли указатель стрелки для поворота. ну и от себя можно чё-нить добавить, как он в целом.
|
| |
| |
Igor78  | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:42 | Сообщение # 1168 |
Сейчас offline
| Цитата (vitamintwin) garmin gpsmap 62 серии. интересует прокладка маршрута в автомобильном режиме чего то я вообще ничего не понимаю, а зачем? Экранчик маленький, рассчитан на пеших туристов, пока будешь на нем рассматривать дорогу еще и воткнешься во что нибудь. Сам по себе навигатор хороший, но если речь идет о мото или авто туризме, то это не лучший выбор.
С уважением
|
| |
| |
vitamintwin  | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:24 | Сообщение # 1169 |
Мотоцикл: xrv, xrr
Сейчас offline
| по garmin gpsmap 62s. посмотреть как работает можно здесь http://www.gpscity.com/garmin-gpsmap-62s.html http://www.gpscity.com/garmin-gpsmap-62s-gallery.html заказал там же крепление и кабель: - Garmin Universal Vehicle Power Cable
- RAM-B-231ZU
- RAM-B-103-238U
- RAM-HOL-GA41U
экран действительно мал. для людей с плохим зрением лучше не брать для авто/мото режимов. пару вечеров разобраться в меню (много функций и настроек) и можно ездить. антена - ловит спутники на 10 баллов из 5-ти. (задумался о радиации). долгоиграющий (батарея АА- заявлено 20ч работы). слажен отлично, качественно (но есть экземпляры со скрипом в корпусе). корпус усиленный, водонепроницаемый. нет голосовых подсказок, сигналит только ( пикает или говорит,один фиг , в шлеме не слышно). заблаговременно подаёт сигнал о повороте, не нашёл правда как установить чтоб стрелкой указывал, а перед самым поворот - мне кажется чуть поздновато подаёт сигнал. набор адреса чуть дольше и менее удобно нежели сенсорники. zumo- проще меню, экран больше-видно больше шире дальше, сенсор, удобнее набирать адреса. как-то вот так
Сообщение отредактировал vitamintwin - Четверг, 14.03.2013, 19:34 |
| |
| |
discover  | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:08 | Сообщение # 1170 |
Сейчас offline
| Поездишь,поймёшь что это немножко не тот навигатор для дороги.Тут правильно писали что он больше для пешего туризма заточен.Ну и 20 часов работы... .ЗЫ Кстати вспомнил, вопрос к знающим.Как можно маршрут в IGO засунуть,если это вообще реально сделать.
|
| |
| |