Слоники, какие они? Как выбрать слоника?
|
|
LOTOS | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:23 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) посмотрел на сайт МОТО.RU сколько байков продается,главное по вполне адекватным ценам.Одних БМВ-ГС800 насчитал 42 ! штуки.
Наверное не совсем правильно написал адрес сайта Имел ввиду этот--Продажа мото в России
|
|
| |
adel | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:16 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| вот так сразу надо было, а то всю голову сломал, где ты увидел еще много мотоциклов
|
|
| |
geken | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:00 | Сообщение # 63 |
Мотоцикл: Africa
Сейчас offline
| Цитата Валера ( ) По мне, только современный впрысковой мотоцикл, бурбуляторы каменный век...утиль... Как-то в Казахстане современный впрыск говорил на местный бензин "Check egine" а каменный век не поперхнулся =)
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:44 | Сообщение # 64 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата skiller ( ) Насмотревшись же на боевых слонов во время покатушек на эндуриках, я задумался о замене (ну, я не рокфеллер) кавы на такого дын-дына. Требования противоречивые получаются. С одной стороны, надо по пробкам протискиваться, но на джебле с 80см рулём оно получается как-то же. В другой, надо, чтобы ехал по трассе уверенно 120-140 и разгонялся до 160 хотя бы. Чтобы не боялся убитого асфальта. Чтобы ехал по грунтовкам более-менее уверенно (насколько позволяет универсальная резина). Чтобы можно было поднять в одиночку не надорвав пуп. Как бы раз...
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Сообщение отредактировал kuzmich - Вторник, 22.10.2013, 21:44 |
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:46 | Сообщение # 65 |
Сейчас offline
| Цитата skiller ( ) Говорят, Африка не едет по городу, что, типа, мука сплошная. Я пока что работу не бросаю, а мне надо 50км туда-обратно минимум делать так как живу в пригороде, а работа в центре Питера. Кава пролетает мигом, а на слонике что, попотеть придётся? Я в говна бы не поехал на большом, грунтовки, грейдеры, песок, шебёнка... максимум лесные наши дорожки без экстрима. Но по асфальту должно быть комфортно ехать. Как бы два...
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:50 | Сообщение # 66 |
Сейчас offline
| Цитата skiller ( ) Я хочу ездить в дальняки, это да. По Европам. В говны НЕ хочу, для говен есть мотоцикл. На работу надо, да. 50км в день минимум. По городу Питеру. Я планирую поездки по Европе, но там самое интересное находится на грунтовках. Как бы три.... Подведем итог, запрос шел на волшебный удивительный мотоцикл, для красивых горных пейзажей, лазурного берега, и перемещению своей тушки на работу с работы, чтоб красиво заводился, офигительно ехал по дорогам.... Я грю 800gs//////////// Разговора о заправке из бутылки в степях казахстана мочи местоного разлива как бы нету... Кстати есть прошивка на низкооктановое топливо, и проблем нет....
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:54 | Сообщение # 67 |
Сейчас offline
| geken, моя быстрая лошадка даже 92 не пьет, к чему я растроен бываю, но когда я планировал и брал этот мотоцикл я понимал, что в казахстан я просто не поеду, и в нагорный карабах тоже, в кетай подавно, и в монголию меня не тянет, нет интереса, в целом я не ошибся, только у меня без европ....поэтому более пацанский мопед....хотя у тихвина 95 не было, блин катался в город....когда со слета летел домой....
|
|
| |
geken | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:12 | Сообщение # 68 |
Мотоцикл: Africa
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Я грю 800gs Согласен, у ТС очень уж противоречивые требования, наверное оптимальным будет 800gs, можно добавить Тайгера и новую Тенеру, но все три не в бюджете. Из подешевле будут КЛР и Трансальп.
|
|
| |
eli | Дата: Среда, 23.10.2013, 02:35 | Сообщение # 69 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата geken ( ) Согласен, у ТС очень уж противоречивые требования, + 100. Либо бюджет увеличить и тогда конечно Цитата geken ( ) будет 800gs, можно добавить Тайгера , либо, самое реальное - Версус. В говны он не собирается, а по дорожкам проедет.
|
|
| |
LocDog | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:45 | Сообщение # 70 |
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004
Сейчас offline
| ктм-валит! =)
Сис.админ :)
|
|
| |
АрхангельскийМотоцик | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:21 | Сообщение # 71 |
Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Сейчас offline
| Цитата LocDog ( ) ктм-валит! =) Поехал отдохнуть в путешествие по европе - победил в Париж-Дакар.
|
|
| |
Sаша | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:58 | Сообщение # 72 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| Цитата LocDog ( ) ктм-валит! =) Причем ценой наповал
Трезвая Россия :)
|
|
| |
skiller | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:23 | Сообщение # 73 |
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS
Сейчас offline
| Цитата eli ( ) Либо бюджет увеличить и тогда конечно Похоже на то :-( Буду думать в сторону увеличения бюджета.
Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.
|
|
| |
MornFC | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:38 | Сообщение # 74 |
Мотоцикл: Kawa KLE500,KLR650
Сейчас offline
| Yamaha XTZ 660 Tenere от 2008?
Сообщение отредактировал MornFC - Среда, 23.10.2013, 11:41 |
|
| |
LocDog | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:01 | Сообщение # 75 |
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004
Сейчас offline
| Цитата MornFC ( ) Yamaha XTZ 660 Tenere от 2008? мотоцикл - ниочем. Цитата Sаша ( ) Причем ценой наповал прошу не забывать что он за эти деньги идет уже в заводском тюнинге...япошкам до него как раком до китая
Сис.админ :)
|
|
| |