Малокубатурный мотоцикл для путешествий
|
|
i0lega | Дата: Четверг, 08.02.2018, 17:42 | Сообщение # 871 |
Мотоцикл: Yamaha XT 600E
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Вы желаете невозможного: байк должен быть простым, надёжным и дешёвым, при этом удобным, красивым и так далее по списку
кстати мой байк именно такой. поэтому он и легенда..Но его недостаток - он тяжелый.. пару десятков килограмм бы скинуть. Ну и по подвески в идеале что-то придумать, но это от жиру... на самом деле и так сойдет.
малокубатурник хочу для души.... особый ритм движения. у него энергетика другая... это почти личное...
Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E
|
|
| |
lexx | Дата: Четверг, 08.02.2018, 17:44 | Сообщение # 872 |
Мотоцикл: R1100RT
Сейчас offline
| Цитата Shalashov ( ) Да где ж такие цены-то)? Я конкретно про tw125-200. Он на авто ру от 90. https://m.auto.ru/moskva....ice-ASC
в основном общаюсь на transalp-club.ru
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Четверг, 08.02.2018, 18:16 | Сообщение # 873 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Цитата i0lega ( ) кстати мой байк именно такой. поэтому он и легенда Африка тоже легенда, Иксеры все легенды. Голда с Харлеями тоже легенды. Ходна манки ваще мегалегенда. Но какие же они все разные, эти легенды)))
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Четверг, 08.02.2018, 18:24 | Сообщение # 874 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Кстати, кто-нибудь когда-нибудь путешествовал на Манки? Интересно было бы почитать-посмотреть
|
|
| |
lexx | Дата: Четверг, 08.02.2018, 18:31 | Сообщение # 875 |
Мотоцикл: R1100RT
Сейчас offline
| У нас куда ни плюнь одни легенды))) От этого ценники такие конские на авто ру)) Легендарная старая Африка скоро по цене догонит новую))) Почти все 20-25 летние мопеды, которые до сих пор ездят - уже легенды)
Цитата i0lega ( ) Но его недостаток - он тяжелый.. пару десятков килограмм бы скинуть. Ну и по подвески в идеале что-то придумать С такими замечаниями купи тт600, там это все есть)
в основном общаюсь на transalp-club.ru
|
|
| |
Ak-Ba | Дата: Четверг, 08.02.2018, 20:09 | Сообщение # 876 |
Мотоцикл: Yamaha XT600Z-Tenere 3aj
Сейчас offline
| Выходит интэрэсно... кучу страниц убрали, но блеяние продолжаицца: хочу.. а вот вы знаете... а может быть... не знаю... хочу такой, но с перламутровыми пуговицами, то то не так.... то это... и пр. Люди тут пытались кто что донести - время тратили, пусть каждый и по своему. Это все кануло в лету, не значит - ничего! Зато осталость название, ставящее под сомнение саму возможность путешествия, вот это вообще непонятно.... Мнения высказывались разные, от людей - путешествовавших в прошлом, по реальному бездорожью, и до тех, кому аццкий матацыкл подавай, и в - космос! Странно как то выходит, и снова: мне бы вот так.... но не так.... а и так - не этак.... КАПЕЦ! Вот Владимир с семьей, на чугуниевой Хонде путешествует, так он тоже наверное не сразу к этому пришел? Может попробовать изменить что другое в жизни, а потом уже хотеть?
Наш девиз - не падать вниз, а держаться за карниз!
|
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 08.02.2018, 20:37 | Сообщение # 877 |
Мотоцикл: TMZ5.952 HondaDegree250 HSW600
Сейчас offline
| Ak-Ba, полностью согласен и поддерживаю! Лучше совсем закрыть тему, а топикстартеру разобрать в себе... Было достаточно много информации на последних страницах, от людей, которые действительно ездят а не сидят в офисах и пудрят людям мозги здесь и на некоторых других ресурсах... А то что было сделано с подачи топикстартера.. это неуважение к комрадам. Олег, мне больше не пиши пожалуйста, особенно тогда, когда тебе что-то нужно...
Люблю ездить далеко и долго...
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 08.02.2018, 20:38 | Сообщение # 878 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| Есть предложение переименовать таки тему (убрать "возможность") и в дальнейшем просто сносить посты в которых упоминается что-то более 250 кубов.
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
|
|
| |
i0lega | Дата: Четверг, 08.02.2018, 21:23 | Сообщение # 879 |
Сейчас offline
| На самом деле ничего не снесено... убрали в архив. Можно вернуть. Но там пошли переходы на личности. кто старше, кто опытнее... нравоучения... это же недопустимо.
Вадик Maloy, я не сделал тебе ничего плохого, мы даже не знакомы...откуда в тебе столько злости. Неужели из-за того что ты больше моего путешествовал? к сожалению не у всех есть столько времени и материальных возможностей....И не все обладают техническими знаниями и поэтому могут задавать глупые вопросы... ... это не повод для дискриминации.
и немного истории... эту тему я создавал когда искал попутчика поехать в путешествие в Абхазию на Ёбриках.
Но попутчиков не нашлось, но зато советчиков было что лучше купи другой мотоцикл и все такое.... Я нормально съездил. все понравилось, а тему переименовал, чтобы советчики могли давать советы.
Но как всегда пошло поехало.... :)))))
Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E
|
|
| |
Ak-Ba | Дата: Четверг, 08.02.2018, 21:57 | Сообщение # 880 |
Сейчас offline
| Но ведь почитаешь.... так уже и подвески Экстихи не устраивают! Вы, много видели - чтоб так комфортно по битой дороге перемещаться? Совсем непонятная точка зрения, у Вас.... Переливание с пустого в порожнее, уж извините...
|
|
| |
i0lega | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:00 | Сообщение # 881 |
Сейчас offline
| Цитата Ak-Ba ( ) Вы, много видели - чтоб так комфортно по битой дороге
нет.. видели не много.... был ДРЗ400 из нормальных подвесок. Но ХТ полностью устраивает. Боюсь перехвалить, поэтому делаю вид что ищу недостатки...:))
|
|
| |
Ak-Ba | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:13 | Сообщение # 882 |
Сейчас offline
| Зачем тогда мозги кому парить? Если сами не знаете, чего хотите? Или это прикол такой - по ушам ездить?
|
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:27 | Сообщение # 883 |
Мотоцикл: TMZ5.952 HondaDegree250 HSW600
Сейчас offline
| Олег, путешествия здесь совсем ни при чём. Когда пишешь мне, просишь о помощи.. жалуешься и всё прочее... для начала оглянись вокруг, посмотри как люди живут... и хотя бы здороваться научись... В архиве не в архиве.. дело сделано. На этом ушёл.
Люблю ездить далеко и долго...
Сообщение отредактировал Maloy - Четверг, 08.02.2018, 22:36 |
|
| |
i0lega | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:50 | Сообщение # 884 |
Сейчас offline
| Цитата Maloy ( ) и хотя бы здороваться научись
Извини если что не так.. вероятно тут просто недопонятость, может я не достаточно хорошо изъясняюсь и это выглядит как-то странно. ну да ладно.
Цитата Ak-Ba ( ) Если сами не знаете, чего хотите
Ну конечно я не знаю что хочу. пытаюсь спросить у опытных товарищей.
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 09.02.2018, 15:29 | Сообщение # 885 |
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Кстати, кто-нибудь когда-нибудь путешествовал на Манки? Интересно было бы почитать-посмотреть Пог ссылке, где-то в середине страницы, есть видео «Бесов нос 2015» https://vk.com/hotvalves Артем, (Липтон), приехал на такой технике на местный слет в 16м году. А на велике, ты писал где-то выше, от Амбарного до Пурнаволока, обрати внимание.
|
|
| |