LiFAN 150 (IROKEZ)
|
|
LOTOS | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:37 | Сообщение # 106 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| На те вам "китайцы", любуйтесь, продается прямо в аэропорту Меммингема, в салон идти не надо , сразу с аэропорта в самолет и на Россию , подарок к Новому году.
Цитата koshey- ( ) которые готовы завтра пойти в салон и купить именно мотоцикл класса сутенер\адвенчур новым, при условии что это не будет очередное отпиаренное говно.
|
|
| |
pm | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:05 | Сообщение # 107 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| У хонды манкей никогда не было больше 50 кубов. Китайцы копируя этот двигатель развили его кубатуру до 200сс. А теперь хонда пошла китайским путём. ПЕРЕДРАЛА У КИТАЙЦЕВ . Я ценю спорливость Димота, сайт должен ему доплачивать но посмотрите на этот факт с иронией... МАПКЕТИНГ что делает...
|
|
| |
MornFC | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:28 | Сообщение # 108 |
Мотоцикл: Kawa KLE500,KLR650
Сейчас offline
| Цитата koshey- ( ) Хондах работает всегда, в любой обуви и в любое время года китаеводам будешь сказки про супер четкие коробки хонды рассказывать. Не всегда и и не в любой обуви. Цитата koshey- ( ) На Ямахе например надо чуть акцентироваться на нейтрали на Ямахе, на моей во всяком случае, нейтраль ловилась куда увереннее чем на моей хонде.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:28 | Сообщение # 109 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Тока жрет он овер 3 литра на сотню! вот только нинада ля ля. Лично проверял расход исправного ебрика в 3 л на 100 укладывается.
Цитата di_mot ( ) А китайскую 125-ку низя влоб сравнивать с Ёбром-125. Так как в китайских двигах меньше лошадок.Получается опять не корректное сравнение... Ага а с чем сравнивать китайскую 125????? с XTZ1200 или может с CRF или от BMW есть конкуренты?
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:29 | Сообщение # 110 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) хонды манкей никогда не было больше 50 кубов Про Монки не знаю, а СуперКабы были и есть овер 50сс... Так, на вскидку с 2010 уже были. Мошь и раньше. И не сбрасывате со счето японские тьюнинговые фирмы. Кубатурные Кабы китайцы с них содрали. В общем получается так: - Мотор у мотора упер мотор, умоторонеый у этого мотора до это моторинга. Чесно гря мне паралельно кто с кого чего спер. Я покупа не ворованный же мот. А чистый, белый, с доками. А если на нем применены хорошие тех. решения - это только еще один стимул для покупки.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:35 | Сообщение # 111 |
Сейчас offline
| Цитата Sergey ( ) вот только нинада ля ля. Лично проверял расход исправного ебрика в 3 л на 100 укладывается. Ебрик не мой, я тока объяву повесил. Для сравнения 110сс у меня в 2 литра городского и в 2,2 асфальт+грунты помещается. Видимо Ебрик бензин налево гонит. Так как даже Дигря лопает 2,7-2,8 литра. Не только у меня, но и у других. До 3-х в сложных условиях. См. на форуме в топике "Хелп по Дигри."
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:40 | Сообщение # 112 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Так как даже Дигря лопает 2,7-2,8 литра. Очень рад такому расходу я тоже по городу укладываюсь в 8-8,5 л на 100 Ну если ногой помогать, то в 7. А когда на легком мопеде, то литры можно в час считать.
Сообщение отредактировал Sergey - Среда, 19.11.2014, 20:41 |
|
| |
MornFC | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:43 | Сообщение # 113 |
Мотоцикл: Kawa KLE500,KLR650
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Видимо Ебрик бензин налево гонит. Только ради того чтобы такое прочесть стоит на этот форум ходить.
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:44 | Сообщение # 114 |
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) сайт должен ему доплачивать Твои слова да прямо в бак... Вот приедем с Дигриком на МТ-2015... Пущай бочку 95-го готовят... - Не-не-не... Вотка не пойдет. Дигря ее не есть... - Стой Куда потащил? - Ну да, Дигря не пьет. Но это на значит, что все таки... - Скока там? - Что значит стока неосилю? Вотки много нибываит. Давай сюда... Как-то так навеяло...
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:46 | Сообщение # 115 |
Сейчас offline
| Цитата Sergey ( ) тоже по городу укладываюсь в 8-8,5 л на 100 Так я не понял... - Ты похвастался или пожаловался. Вас, бензожорок, фих поймешь...
Сообщение отредактировал di_mot - Среда, 19.11.2014, 20:46 |
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:03 | Сообщение # 116 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Так я не понял...- Ты похвастался или пожаловался. Вас, бензожорок, фих поймешь... Просто как факт сравниваем чтота видишь дегрюха твоя опять в фаворе, теперь по экономичности, походу тебе на дегри в 3 раза приятнее ехать
|
|
| |
koshey- | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:05 | Сообщение # 117 |
Мотоцикл: Honda XR650R :)
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Сам весной видел такую СуперКабу китайскую, с пробегом 14 тыщь за 2 сезона. - Мало? 110сс против 650сс = ~6. Умножаем 14 тыщь на 6 = 84 тыщи за 2 сезона. Моного вы таких шыстисоток знаете? если тебе интересно, 50ссм зид-лифан за 2 года на работе набегал 21 тысячу км. Вот только математика у вас своеобразная: пробег это производная скорости, а не кубатуры. А то трактор вообще за год должен полляма набегать Так что не надо что то на что-то умножать. Цитата На те вам "китайцы", любуйтесь, продается прямо в аэропорту Меммингема, в салон идти не надо , сразу с аэропорта в самолет и на Россию , подарок к Новому году. Ты на нем ездил? Я ездил. С Сутером\Адвенчуром даже не рядом. Еще с варей как-то сравнить можно, но не более. Нафиг не нужен. И коробку как разламывало при езде на заднем, так и разламывает, несмотря на все усиления В общем это не HP2 Цитата китаеводам будешь сказки про супер четкие коробки хонды рассказывать. Не всегда и и не в любой обуви. на Ямахе, на моей во всяком случае, нейтраль ловилась куда увереннее чем на моей хонде. Я смотрю ты тут профи-хондовод? Много Хонд было? Чини сцепу\коробку\ноги. У других проблем на бахе нет. Я на ней при езде в шлепках тоже не заметил отличий по коробке с моим эРом.
Сообщение отредактировал koshey- - Среда, 19.11.2014, 21:11 |
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:20 | Сообщение # 118 |
Сейчас offline
| Цитата Sergey ( ) походу тебе на дегри в 3 раза приятнее ехать Вот вы все как к мотику подходите? Тырц его в колесо мотоботом: - Ну, взял и паехал, хад, пабыренькому говне месить! Я бы тощь от такого обращения ни куда бы не поехал.
Ты не поверишь, но я подхожу к Дигрику так: - Дигрик, ты афигенный молодец! И только потом сажусь и его завожу... И +100500 гуру, которые мну на него посадили. - Йо-хо-хо и бытылка Курвазьё! И я тихо млею (ток не грите Кузьмичу) каждый раз от мерседесовской плавности подвески и хода Дигри. Морда шире шлема, а дурацкая улыбка и того больше. Так что еще раз откровенно скажу: - Это МОЙ мотик. Во всех смыслах.
Цитата koshey- ( ) пробег это производная скорости, а не кубатуры. А сама скорость типа не производная от кубатуры? Не-е, я знаю что все полтосы в лехкую валять сотку. Вон скока роликор про то на Ютюбе. (Тынц не дам, а то Ёбра обидются. Ис сотня тока цифирка на спидометре.)
Значит пробег - 2-я производная от кубатуры.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:42 | Сообщение # 119 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата koshey- ( ) Ты на нем ездил? Я ездил. С Сутером\Адвенчуром даже не рядом. Вот потому то предпочитаю покупать и ездить на таком. Жалоб и нареканий нет, кроме как только некоторых очень беспокоит смазка цепи. Цепь расходник, потому особенно не заморачиваюсь, есть смазка - мажу, нет - дальше еду. 25 тысяч км, меняю на другую и вперед.
|
|
| |
di_mot | Дата: Четверг, 20.11.2014, 07:56 | Сообщение # 120 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) продается прямо в аэропорту Меммингема - Тошь мне, самолет нашелся...
|
|
| |