Альтернатива гусю (BMW R1150 GS)
|
|
BOB4IK | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:20 | Сообщение # 46 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Цитата Rex_Payne ( ) Говно твоя имаха Извините, это я просто так, для поддержания конструктивного разговора
|
|
| |
Dave | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:22 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: Tiger 800 XC
Сейчас offline
| Цитата Sensey-Al ( ) Во время путешествий половина встречавшихся мне мотоциклов (особенно европейских) - гуси, далее - Трансальпы и Африки. Возможно, что все эти люди заблуждаются, или мазохисты...
Во время авто путешествий по Европе ( Италия, Франция, Германия, Голландия) заметил следующие расклады по мото туристам : #1 - HD при том, в основном немчура на них # 2 - GS 1200 Дальше все подряд ...
Take care and ride well.
Сообщение отредактировал Dave - Четверг, 20.02.2014, 16:22 |
|
| |
Rex_Payne | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:36 | Сообщение # 48 |
Тролль
Мотоцикл: Yamaha TDM900
Сейчас offline
| Цитата Dave ( ) Во время авто путешествий по Европе ( Италия, Франция, Германия, Голландия) заметил следующие расклады по мото туристам : #1 - HD при том, в основном немчура на них # 2 - GS 1200 Дальше все подряд ... Ну правильно: путешествия - весьма затратная вещь. Соответственно, много путешествовать себе могут позволить, в первую очередь, весьма обеспеченные люди. А БМВ и Харлеи именно такие чуваки и покупают.
|
|
| |
Dave | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:46 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: Tiger 800 XC
Сейчас offline
| Оч. похоже, что так и есть... И на HD реально большинство...а, еще дукатосов много )
Take care and ride well.
Сообщение отредактировал Dave - Четверг, 20.02.2014, 16:48 |
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:08 | Сообщение # 50 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата Rex_Payne ( ) Husqvarna TE630 - это такой бедный конкурент KTM 690: чутка тяжелее, движок более хилый, подвесочки по-хуже, рулится не так остро. Зато стоит меньше. С надёжностью одинаково хреново у обоих. Но Хаска несколько лет не выпускается - так что в перспективе могут быть проблемы с запчастями. Интересное рассуждение, основано на чём? А то что это более комфортный мот по сравнению с 690 не нашел, то что поддержка обещана ч течении 10 лет! Какие могут быть проблемы? Насчет подвесок? Чем хуже? Тем что полностью регулируемая marzocchi и sachs? Мотор немного слабее на пару сил, а то что тракторный во всем диапазоне оборотов то не пишешь? Вот и ответ, слышу звон, а вот о чём? Могу добавить интересный ещё момент иследования, по гусям... Дело в том что существует определенная служба, в оф компании, которая отслеживает статистику отказов узлов и компонентов, составляется определенный результат, который доводится жо всех сервисных служб, составляются акции, по реализации гарантии, так вот, ломаных карданов!!!! Ломаных корпусов карданов!!! И реактивных тяг!!! Как заводской брак, там нет, интересно все таки почему? Объяснишь?:)
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:12 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| Кстати тгдым тоже имеет очень забавную болячку, и тоже вроде больше не производится, сколько у тебя сейчас пробег? Может уже доехал до неё....
|
|
| |
Rex_Payne | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:23 | Сообщение # 52 |
Тролль
Сейчас offline
| kuzmich, эк тебя задело то! Если тебе нравится твой байк - это замечательно. Радуйся, да катайся в своё удовольствие. Но пытаться всем доказать, что твоя техника круче всех, когда все знают, что это не так - дело бесперспективное.
Цитата kuzmich ( ) Кстати тгдым тоже имеет очень забавную болячку, и тоже вроде больше не производится, сколько у тебя сейчас пробег? Может уже доехал до неё.... smile Все общеизвестные болячки TDM900 я знаю, и они есть только на ранних годах выпуска - в боле поздних все пофиксены. Да, TDM не производится после 2010 года. У меня ранний TDM900 - тот, что в теории с болячками. Но пока ничего не вылезло. Пробег слегка за 50 тысяч.
Ну расскажи, что там за болячка такая "интересная"? Дай угадаю: автонатяжитель цепи ГРМ?
Сообщение отредактировал Rex_Payne - Четверг, 20.02.2014, 17:28 |
|
| |
BOB4IK | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:28 | Сообщение # 53 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Дело в том что существует определенная служба, в оф компании, которая отслеживает статистику отказов узлов и компонентов, составляется определенный результат, который доводится жо всех сервисных служб, составляются акции, по реализации гарантии, так вот, ломаных карданов!!!! Ломаных корпусов карданов!!! И реактивных тяг!!! Как заводской брак, там нет, интересно все таки почему? Объяснишь?:) Анекдот есть на эту тему
В глухой сибирской тайге суровые русские мужики валят лес двуручными пилами. Привозят им как-то японскую лесопилочку. Мужики саркастически переглянулись и вставили в нее бревно. – Вжик! – сказала японская лесопилочка. – Хм! – сказали суровые русские мужики. И вставили в нее 3 бревна. – Вжжжик! – сказала японская лесопилочка. – Ого! – сказали суровые русские мужики. И вставили в нее стальной лом. – Тррррр… – сказала японская лесопилочка. – Ага! – удовлетворенно сказали суровые русские мужики. И – пошли валить лес двуручными пилами…
Это я к тому, что русскому что не дай, все сломает)))) А иноземцы по асфальту на гусях, как правило ездят, ну по грунтовкам как максимум, и ТО регулярное проводят, а наши ездят пока что-нибудь сломается, а потом говорят, что машина говно - сломалась!)))) Отчасти шучу, отчасти правда все же
|
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:35 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| Цитата Rex_Payne ( ) Дай угадаю: автонатяжитель цепи ГРМ? Попробуй погуглить, результат навеное удивит... Болячки есть у любого мота, только вот такой момент, есть ли вдохновение решать эти болячки... Я проехал на своей хаске около 20к км, болячки были, я их решил, пробег растет, и согласно ему есть прописанные рекомендации по замене и проверкам узлов, причем в оф. мануале, а не на байк-пост, или подобном ресурсе, где вся информация скрыта в пространных рассуждениях и перепостах...:)))
|
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:39 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) – Ого! – сказали суровые русские мужики. И вставили в нее стальной лом. Гы,гы спасибо, люблю этот анекдот.... Из рассуждений о подскажите- Стоит панк на мостике через канал Грибоедова, забивает косяк, к нему подходит мужичек и выдает заикаясь: ...неее поддддскажееете каккк прооойти ккк шккколе заиииккк? Панк: Зачем тебе школа чувак, ты и так офигительно заикаешься...
|
|
| |
chestar | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:40 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| ИМХО зимний токсикоз-вымысел,весенний-тема
про мот нужно мониторить инфу осенью,кто чего заказывает из запов
|
|
| |
Rex_Payne | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:41 | Сообщение # 57 |
Тролль
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) олячки есть у любого мота, только вот такой момент, есть ли вдохновение решать эти болячки... Я проехал на своей хаске около 20к км, болячки были, я их решил А я вот проехал на своей пианине чуть больше 20к. Болячек пока не было - только расходники меняю.
Цитата kuzmich ( ) Попробуй погуглить, результат навеное удивит... Если у тебя есть что сказать конкретного - говори. Если нет - то нечего языком трепать. Я уже сказал, что все общеизвестные болячки TDM900 знаю.
|
|
| |
chestar | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:47 | Сообщение # 58 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| под 60 тыр на ТА700,кроме вилки от катума(есть),хочу маятник х.з. от чего,совсем проблем нет. сцуко,но говорят ляп не едет,зачем так,а?
|
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:50 | Сообщение # 59 |
Сейчас offline
| Цитата Rex_Payne ( ) Если у тебя есть что сказать конкретного Погоди,погоди, мы про мою хаску? С болячкой-в натяжителе? Вот мне и интересно с чего ты взял про натяжитель...я
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:51 | Сообщение # 60 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Rex_Payne, а ты хороший тролль, правильный
|
|
| |