|
Triumph Tiger 800
|
|
КРЫНЯ  | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 01:09 | Сообщение # 5686 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| А что, процедура сильно мыдыкуватая??? Но какая бы процедура по сложности не была, возить нужно. И чем дальше в лес, тем дольше за трактором... Мы ведь знаем это
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
| |
| |
Mirage  | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 01:31 | Сообщение # 5687 |
Тигровод
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCA
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ (  ) А что, процедура сильно мыдыкуватая??? Ага. Снять верхние дуги (если есть), снять весь боковой пластик, возможно придётся снимать весь верхний пластик (а так же клюв и диодки, если стоят), снимать бак, и только так достанешь до свечей...
Если вы меня не видите, то это не значит, что меня тут нет!
|
| |
| |
Dave  | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 08:49 | Сообщение # 5688 |
Мотоцикл: Tiger 800 XC
Сейчас offline
| Цитата Mirage (  ) Ага. Снять верхние дуги (если есть), снять весь боковой пластик, возможно придётся снимать весь верхний пластик (а так же клюв и диодки, если стоят), снимать бак, и только так достанешь до свечей...
Погоди, Дим, это в новом так? У меня скинул бак ( 10 мин) и меняй на здоровье, доступ идеальный.
Take care and ride well.
|
| |
| |
Mirage  | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 09:55 | Сообщение # 5689 |
Тигровод
Сейчас offline
| Цитата Dave (  ) У меня скинул бак ( 10 мин) и меняй на здоровье, доступ идеальный. Ну так чтобы скинуть бак - надо весь пластик вокруг него открутить. У меня верхние дуги Хепко стоят, они в отверстие в боковом пластике вставляются - значит и их нужно выкрутить, чтобы пластик снять. А верхний пластик, что у нас идёт по баку, не всегда даёт снять бак без того, чтобы этот пластик не пришлось снимать. Там можно поизвращаться, вытаскивая бак без съёма этого пластика, но тогда потом впихивать бак обратно то ещё приключение.
|
| |
| |
Dave  | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 11:36 | Сообщение # 5690 |
Сейчас offline
| Цитата Mirage (  ) Там можно поизвращаться, вытаскивая бак без съёма этого пластика, но тогда потом впихивать бак обратно то ещё приключение.
Блин, постоянно так извращаюсь.))) Еще ни разу не снимал пластик. При этом бак полностью снимается минут за 10, от силы 15, устанавливается + - за то-же время.
Take care and ride well.
|
| |
| |
Mirage  | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:05 | Сообщение # 5691 |
Тигровод
Сейчас offline
| Цитата Dave (  ) При этом бак полностью снимается минут за 10, от силы 15, устанавливается + - за то-же время. В идеальных гаражных условиях и без верхних дуг у меня уходило тоже около 15-20 минут. Но посреди дороги, естественно, будет ощутимо дольше. А если ещё и ливень)))
|
| |
| |
Kori  | Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:38 | Сообщение # 5692 |
Мотоцикл: TT 800XC
Сейчас offline
| Цитата Dave (  ) Делал вчера ТО, 20 000км ( почти). По регламенту - замена свечей, выкрутил посмотрел кот. стояли - с виду как новые))), нагара нет. Вопрос: менять все равно или до след. ТО отложить (+10 000) ? Кто сколько откатал на одном комплекте?
Цитата Mirage (  ) В тигрочате человек уже 70 ткм на родных откатал, грит - нормально работают, чо менять? )))
Это я был) Реальный пробег на родных свечах 75 т.км. И еще бы побегали, но другая проблема заставила снять бак, вот и поменял заодно. Многое зависит от качества бензина, но видно мне конкретной ослиной мочи не попалось, не смотря на то, что где только не заправлялся, даже жижей под названием "просто бензин" из ведра в горах Грузии.
Верхний пластик при снятии бака не снимаю.
Сообщение отредактировал Kori - Четверг, 12.01.2017, 16:40 |
| |
| |
bratlsk  | Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:50 | Сообщение # 5693 |
Мотоцикл: KTM 525 MXC'04
Сейчас offline
| вы аккуратней с рекордными пробегами на одних свечах. И электроды в котел осыпаются и много еще чего происходит, так что я бы так не рисковал)))) а менял все же по чаще, чем в 75к км)
Дизайнер-фрилансер (Ретушь, POSM, полиграфия, наружная реклама, digital)
Мой канал на youtube
|
| |
| |
mottorad777  | Дата: Среда, 18.01.2017, 16:23 | Сообщение # 5694 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC
Сейчас offline
| Цитата bratlsk (  ) вы аккуратней с рекордными пробегами на одних свечах. И электроды в котел осыпаются и много еще чего происходит, так что я бы так не рисковал)))) а менял все же по чаще, чем в 75к км) Менял первый раз на 30 т.км. Слышал истории о осыпании электродов. Да , на вид они как новые, при всем том , что иногда бензин был не айс. Рисковать не стал , менял воздушник, заодно и свечи поменял. В работе двигателя ничего не заметил , что с новыми, что с б/у , расход средний не изменился.
Ехать туда , куда хочешь, а не туда куда рекомендуют
|
| |
| |
quio  | Дата: Среда, 18.01.2017, 16:27 | Сообщение # 5695 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XRx
Сейчас offline
| Цитата mottorad777 (  ) Слышал истории о осыпании электродов. А что это за истории? Я тоже такие истории знаю, но они все относятся к доисторическим временам, когда нормальная японская свечка была в диковинку.
|
| |
| |
mottorad777  | Дата: Среда, 18.01.2017, 17:20 | Сообщение # 5696 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC
Сейчас offline
| Цитата quio (  ) А что это за истории? Я тоже такие истории знаю, но они все относятся к доисторическим временам, когда нормальная японская свечка была в диковинку. История моего друга , который проживает в Риге. При выкручивании свечей на своем Капо 1200 , электрод просто рас сыпался, когда он вынимал ее из колодца цилиндра. Пробег на свечах был 10 т. , да мот свежей. Конечно это все дело случая! Каждый решает сам.
Ехать туда , куда хочешь, а не туда куда рекомендуют
|
| |
| |
quio  | Дата: Среда, 18.01.2017, 17:30 | Сообщение # 5697 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XRx
Сейчас offline
| Цитата mottorad777 (  ) При выкручивании свечей на своем Капо 1200 , электрод просто рас сыпался, когда он вынимал ее из колодца цилиндра. Так это к пробегу свечи не имеет никакого отношения. Очевидно, это брак свечи, вероятность которого, кстати, у свечей которые уже отходили сколько-то, уменьшается. За 10к км даже самая паршивая свечка не развалится физически.
|
| |
| |
Dave  | Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:16 | Сообщение # 5698 |
Сейчас offline
| Парни, а ведущая сколько ходит ?
Take care and ride well.
|
| |
| |
Mirage  | Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:23 | Сообщение # 5699 |
Тигровод
Сейчас offline
| Цитата Dave (  ) Парни, а ведущая сколько ходит ? Думаю, зависит от регулярности смазки и стиля езды. Я свой на 28 ткм продал, ещё и цепь в идеале и звезда передняя в норме была.
|
| |
| |
Мастер59  | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:15 | Сообщение # 5700 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800
Сейчас offline
| Пробег 29т.
Мастер
|
| |
| |