Triumph Tiger 800
|
|
korkin25 | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:08 | Сообщение # 481 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Quote (mottorad777) МОТО ГУЗЗИ NTX 1200 Называется "найдите 8 отличий от гуся":)
|
|
| |
mottorad777 | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:25 | Сообщение # 482 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC
Сейчас offline
| Ты имеешь ввиду назначение как у гуся? Или как" Я порыл интернет -считается легендарной маркой Италии, не так давно итальяшки делали пробег и дороги там далеко не асфальт !!! Но и не пампасы, но с таким слоном и не надо в говно!! А на форуме есть у кого такой , NTX в серии с 2010!
Ехать туда , куда хочешь, а не туда куда рекомендуют
|
|
| |
ВеликанЪ | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:49 | Сообщение # 483 |
Мотоцикл: BMW GS1200 Rally
Сейчас offline
| подскажите, а переходник с прикуривателя (у руля) на наш существует? у гуся кстати такой же тонкий штекер, ни в гранд-мото ни в артексе ничего вразумительного сказать не смогли, иди туда, не знаю куда...
Я всегда думал, что умру от старости, но когда Россия начала покупать зерно на Западе, я чуть не умер от смеха. (У.Черчилль)
|
|
| |
korkin25 | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:46 | Сообщение # 484 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| mottorad777, и по назначению и по внешнему виду один в один.
|
|
| |
zak | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:46 | Сообщение # 485 |
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Сейчас offline
| Чтож? прикуриватель опять колхозить придется? штеккеры свободные есть там, никто не видел?
|
|
| |
ВеликанЪ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:49 | Сообщение # 486 |
Мотоцикл: BMW GS1200 Rally
Сейчас offline
| Quote (zak) штеккеры свободные есть там, никто не видел?
см. на сообщение выше..
Я всегда думал, что умру от старости, но когда Россия начала покупать зерно на Западе, я чуть не умер от смеха. (У.Черчилль)
|
|
| |
mottorad777 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:29 | Сообщение # 487 |
Сейчас offline
| Всем спасибо кто помогал мне с выбором ТТ 800 ХС !!!!! Вчера покатал тигру тоько 800 ,ХС у них сейчас нет, короче мот понравился . Что касается посаки с моим 176см,то комфортно, я думаю на ХС тоже будет хорошо. Хотя сомнения есть .Я сидел на ТТ800 -сиденье в верхнем положении,ступни полностью достают до земли. Но продавец,сказал, что и в верхнем положении ХС мне будет хорошо. Ну короче выбор сделан! Про езду на ТТ800 не скажу ничего- проехал 200м.Но сам мот понравился. Даже сердце екнуло. Жаль ,что мот будет только в конце мая- цвет белый, а то у меня все моты были черные,включая мой Хорнет. конечно перечень допов у них кусается по цене. Вопрос?, кто знает где можно заказать, в Луисе глянул,там тоже ооооо!
|
|
| |
Поршнев | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:08 | Сообщение # 488 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| На правах рекламы - в разделе "продам" есть объявление мое, где продаю допы на Тигра (мне достался мот с 27 позициями тюнинга, нужным посчитал не все).
|
|
| |
Villy | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:52 | Сообщение # 489 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| Quote (mottorad777) где можно заказать
Вот пара магазинов: https://www.pureperformancecycles.com/Brand/Triumph/Triumph-Tiger
http://www.triumph-online.co.uk/tiger-800xc-tiger-800-781-c.asp
Было бы проще ответить, если знать что конкретно интересует.
|
|
| |
mottorad777 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:12 | Сообщение # 490 |
Сейчас offline
| Quote (Villy) Было бы проще ответить, если знать что конкретно интересует.
Спасибо за ответ! Честно сказать нужен совет. Мот у меня должен бытьв конце мая, эндуро у меня раньше не было. Ну я думаю на первое время поставлю дуги, может стекло повыше, центральная подножка. Ну а там покатаю видно будет. А ты что бы посоветовал? Посмотрел твои магазины, много чего, какая там система проплаты, я Луисe плачу VTB 24 Virtual Master Card.
|
|
| |
Villy | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:55 | Сообщение # 491 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| Мои предпочтения: Дуги, Защита двигателя, Защита ручек - SW Motech Защита фары, доп. свет, подогрев ручек, удлинитель переднего крыла - "родные" Триумф. Навигатор - Гармин Монтана 650t. Стекло - GIVI Specific Sliding Windscreen. По задним рамкам сомневался между Wolfman и Hepco & becker. Поскольку решил ставить сумки Wolfman, то и рамки заказал их же. Проставка руля - ROX Risers 2" Смазчик цепи - Scottoiler esystem. Выше отписывался Поршнев. Он продает такой за вполне вменяемую сумму. Хотел поставить себе хаггер для защиты заднего амортизатора, но когда он пришел и я повертел его в руках, он показался мне по стилю более соответствующим дорожной версии. Слышал, что родная защита цепи не вполне справляется, и надо поставить что-то подлиннее. С этим пока тоже не определился.
На вкус и цвет, - все фломастеры разные.
По тем ссылкам что я дал, принимают оплату по карточкам и отправляют в Россию. Магазинов много, доставка достаточно дорогая. Дешевле сначала составить для себя весь список, а затем выбрать оптимальный вариант покупки.
Сообщение отредактировал Villy - Среда, 25.04.2012, 07:18 |
|
| |
Крокодил | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:14 | Сообщение # 492 |
Мотоцикл: снова R1200GS
Сейчас offline
| Quote (korkin25) Называется "найдите 8 отличий от гуся":) Не Жень - там ещё хуже... - основываюсь на статье примерно годичной давности.... С весом - беда С держаком на высокой скорости - беда И ещё с чем-то.... не помню....
Нашёл! Качаем журнал и читаем http://www.motoreview.ru/sites....iew.pdf
Сообщение отредактировал Крокодил - Вторник, 24.04.2012, 23:24 |
|
| |
mottorad777 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:19 | Сообщение # 493 |
Сейчас offline
| Все понял,спасибо за расклад, мот у меня будет в конце мая, для себя решил,что пока ставлю дуги -сразу!!! Потом катаю и буду уже по необходимости смотреть,что еще надо, Список допов большой ,только балабасы отстегивай,а я пока не готов. Добавлено (27.04.2012, 12:19) --------------------------------------------- А что собой представляет смазчик цепи? Он ставится на мот и ты с ним ездеешь или как?
|
|
| |
sed | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:48 | Сообщение # 494 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Quote (Villy) По задним рамкам сомневался между Wolfman и Hepco & becker. Поскольку решил ставить сумки Wolfman, то и рамки заказал их же. то что это будут две косметички по 18 литров не смущает? если одному , то проще тогда перекидной баул на заднее сиденье, а если вдвоем, то муки сборов барахла будут беспощадны...
|
|
| |
mottorad777 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:16 | Сообщение # 495 |
Сейчас offline
| Смазчик цепи - Scottoiler esystem. Выше отписывался Поршнев. Он продает такой за вполне вменяемую сумму. Подскажи,что из себя представляет это девайс ?
|
|
| |