Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Triumph Tiger 800
КРЫНЯ Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:26 | Сообщение # 511
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Villy, про воздействие центробежной силы я читал. Хотелось бы услышать мнение владельца.
На резинки-кольца уже не одно сопло сделано умелыми руками: две капельницы на обе стороны цепочки сразу подают капельки на "ринги".
И ещё. Ты сказал, что есть момент давления носика на боковину звезды. А пластик носика не стирается от этого? Заметно это или не т?

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

skynyrd Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:54 | Сообщение # 512
Мотоцикл: KTM 990 ADVENTURE

Сейчас offline
Quote (КРЫНЯ)
А пластик носика не стирается от этого? Заметно это или не т?

Нет,не стирается.

Дог Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:02 | Сообщение # 513
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар

Сейчас offline
пластик носика стирается конечно, но до определенного момента , потом остается с микронным зазором.
А при контакте смазки только с боковой щечкой звезды , таки да, вся цепь прекрасно смазывается! Не вижу смысла заморачиваться с направлением капиляров конкретно на сальники цепи. А вообще, вот http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=2900.0 с

Мир Вам :)

zak Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:35 | Сообщение # 514
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС

Сейчас offline
забрал сегодня тигренка, высок для меня, думаю сиденье низкое не поможет.

Сообщение отредактировал zak - Вторник, 08.05.2012, 23:02

Поршнев Дата: Среда, 09.05.2012, 10:57 | Сообщение # 515
Мотоцикл: FZX750

Сейчас offline
Если подвеску заднюю распустить, и вилку в траверсах просадить, насколько метки позволяют - можно еще пару сантиметров выиграть...

mottorad777 Дата: Среда, 09.05.2012, 18:28 | Сообщение # 516
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC

Сейчас offline
Поршнев Да вышло весело!!! У меня вопрос ? Что ты продаешь из допов ! Мне нужен центральный кофр!

Добавлено (09.05.2012, 18:28)
---------------------------------------------
]Поршнев Все ,вижу что продаешь на барахолке! Поздно ты кинул свою объяву, предложение интересное+ я у тебя бы купил весь комплект кофров с рамками!!! Вопрос цены- новые я смотрел , довольно стремно!!! Стоимость твоя!?

Ехать туда , куда хочешь, а не туда куда рекомендуют

Поршнев Дата: Среда, 09.05.2012, 20:16 | Сообщение # 517
Мотоцикл: FZX750

Сейчас offline
mottorad777, с кофрами пока не знаю, хочу попробовать продать их с мотоциклом вместе. Чтобы не откручивать обратно.
А так рамки и кофры SW-Motech, правый 37 литров, левый 45 (чтобы симметрично выступали несмотря на глушитель), аллюминиевые. Центральный есть Гиви, верх аллюминий, низ пластик, на кейс похож, довольно плоский. Но нет площадки под него.

Villy Дата: Среда, 09.05.2012, 22:46 | Сообщение # 518
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC

Сейчас offline
Quote (КРЫНЯ)
Villy, про воздействие центробежной силы я читал. Хотелось бы услышать мнение владельца.
На резинки-кольца уже не одно сопло сделано умелыми руками: две капельницы на обе стороны цепочки сразу подают капельки на "ринги".
И ещё. Ты сказал, что есть момент давления носика на боковину звезды. А пластик носика не стирается от этого? Заметно это или не т?

Вадим, все что знаю, - расскажу. Ты только уточни, мнение владельца, относительно чего конкретно тебя интересует. Ведь в предыдущем посте был единственный вопрос: "Villy, а носик ты направил на смазчике на резиновые ролики цепи или на боковину звезды задней?"
Я на него ответил со всей искренностью.
По поводу того, чего можно добиться альтернативными конструкциями подачи масла, я ничего сказать не могу. Возможно с капельницами, другими необходимыми комплектующими и здоровой долей интеллекта можно решить вопрос подачи непосредственно на ринги. Штатной конструкцией это не предусмотрено.
Как уже писали выше, пластиковая трубочка изначально проходит некоторую притирку. Затем этот процесс практически останавливается.
Было бы интересно услышать мнение тех, кто устанавливал самодельные конструкции подачи масла на ринги. Каково преимущество этой схемы?

Villy Дата: Среда, 09.05.2012, 22:48 | Сообщение # 519
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC

Сейчас offline
Quote (zak)
забрал сегодня тигренка, высок для меня, думаю сиденье низкое не поможет.

Поздравляю!
Жду понижающий комплект. Отпишусь когда поставлю.

Forest Дата: Среда, 09.05.2012, 23:42 | Сообщение # 520
Мотоцикл: HONDA CRF 1000 D2 ADV

Сейчас offline
У меня не самодельная система а но на мой взгляд доработанная! Во как ! Короче ,мне не понравилось,капля на конце маятника; -как-то не верно ,т.к на грейдере вибрация ооо!
Капля падает и сразу срывается со звезды ,даже если шарнир цепи смазан, то резинки на другой стороне сухие!Я сделал подачу масла на шарниры цепи по центру ,в ране ведущей звезды ,на нижнею, разгруженную часть цепи ,пока цепь развернётся на звезде ,масло успеет прилипнуть.Ни каких трущихся деталей и трубка из меди!!!
Прикрепления: 4286544.gif (0.7 Kb)

dkv341 Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:45 | Сообщение # 521
Мотоцикл: Triumph Tiger 800

Сейчас offline
ребят подскажите, сделал сегодня с ребятами Т.О. на 10000 заменили масло, фильтр маслянный и воздушный, свечи и колодки... а вот как сбросить чтобы не горело на спидометре гаечный ключик незнаю((( как его сбросить???
и ещё вопрос надо какие то ошибки чистить или исправлять?

Не забывайте, что нас ждут дома.

zak Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:32 | Сообщение # 522

Сейчас offline
Quote (Villy)
Поздравляю!

Спасибо !) только он настолько высок что я не катаюсь, и уже выставил Тигра на продажу... Из салона забирал вместе с дочкой, и с пассажиром я ещё хоть как то доставал ногами ))) но перед светофором, приходилось его как самолет сажать - горизонт, тангаж, боковой ветер.... На ходу, ощущения охренительные!! Как приборку на км-ры с миль переключить?

Сообщение отредактировал zak - Суббота, 12.05.2012, 21:49

mottorad777 Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:49 | Сообщение # 523

Сейчас offline
ZAK ! А какой у тебя рост, если ты пошел в отказ от Тигра, ты чё, даже не примерил его. Я минут 20 не слезал с Т800 с высоким сиденьем, а на ХС так и не посидел!! Может он мне тоже будет высок с моим 178 см. Хотя на Т 800 сидел и полностью ступня ставилась на пол. Мой тигренок приходит в конце мая. Сочуствую тебе- такой облом.

zak Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:06 | Сообщение # 524

Сейчас offline
надежды ещё живы - обещались привезти скоро низкое седло (опционное) Вот когда его поставлю, будет ясно стоит его дальше крутить (пропуск вилки, роспуск пружины или длинные линки) или уж не трогать до продажи. 178см роста должно хватить однозначно, я 165 и всё таки по ровному то еду, если с пассажиром... но заваливать -ни ни!! )))) Продавцы сказали, высокое положение 800го равно низкому положению седла 800ХС. Да и если посчитать то mottorad777 твой рост выше на 130мм. даже если хотя бы 40мм пришлось на длину ног, то уже нет проблем )) Будешь в Питере, заходи, примеришь 800ХС.
А как выглядят метки на траверсах? разглядел только переход в шероховатости поверхности или в диаметре, в 20 мм примерно от стандартного положения.

Сообщение отредактировал zak - Вторник, 15.05.2012, 21:24

mottorad777 Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:34 | Сообщение # 525

Сейчас offline
Спасибо за приглашение,может и зайду! Я в конце мая забираю свой ХС в Гранмото СПБ, ты тоже там покупал?

Поиск: