Kolaeff, первый вроде в статусе ПРОДАН. По сути: движок ровный, без видимых коцак/повреждений. Можно брать. Такой километраж впору молодости. Второй так же ничего плохого не показывает. В общем Тебе нужно взять либо механика, либо злостного Тигровода и ехать смотреть/слушать. С виду оба хороши, но лучшим будет тот, который пощупать можно. Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Mirage, а я ещё думаю, как такой километраж получился одинаковый и год выпуска??? Но цены сбили с толку... Вот засада Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Всем привет! Кто скажет почему сайт www.worldoftriumph.com. не работает?? Санкции?? Или это только у меня !! Спасибо!!! Ехать туда , куда хочешь, а не туда куда рекомендуют
Сегодня облазил ХСА на спицах. Субъективность описывать не стану. Но я увидел очень неплохие решения, услышал про ЗАОБЛАЧНЫЕ пробеги под 200000км (!), увидел с пробегом 60т.км, словами о крейсерских 140-160 хозяин сыпал без тени смущения! В общем, мотоцикл Впечатлил. Видать очень много времени прошло (лет 5) после моего теста его у НАКа Николая. И самое интересное, мне он показался меньше ГУСЯ-800, чем небывало меня удивил! Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Среда, 25.04.2018, 20:04
я думаю о втором большом мотоцикле... Это уже цель. Я где-то понимаю, что идеала нет, но я люблю бездорожье и скорость. Эти два параметра так и не смог в себе побороть компромиссом. Мой XR650L всем хорош, но растут желания маршрутов, уже пробег в 10т.км. считаю просто походом без удивления. Манят далИ, а туда нужно ехать, но отпуск резиновый разве возможен??? А так как я голодный до скоростей, то нет желания отправлять самолётом. Зачем тогда нужен мотоцикл большой, как не покоритель километров по разным дорогам???
Да, пока хочу его: Ты, Блюз, Тимофей много чего сказали, спасибо Вам. Смотрел 955i, но ЦТ выше пупка у него...
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Смотрел на новый 2018 года Тигр. С пеной у рта доказывают, что в мотоцикле более 100 изменений и дополнений. Очевидно: оптика, АРРОУ, цветовая раскраска, панель приборов ТОРПЕДО, тормоза армированные...
Что существенного ещё сделали, что цена выросла с 850 до 1 050 000 рублей? Понимаю, что просел рубль, но настолько?!?!? Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Появились те, кто щупал, тестировал новый 18 года? Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
В обсуждении про новую АТ видел отзыв что мол у Тигра КПП и мотор со спортбайковскми характеристиками и это не нравилось отзывающемуся. В чём это проявляется?