Triumph Tiger 800
|
|
Mirage | Дата: Среда, 06.09.2017, 07:17 | Сообщение # 5866 |
Тигровод
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCA
Сейчас offline
| Цитата Мастер59 ( ) Резина шумит конечно. Но не так страшно как про нее пишут в интернете. Шум на уровне шума ветра в шлеме. Разгонялся на ней максимум до 120 км/ч при полной загрузке. Проблем с устойчивостью не было. Странно, у меня абсолютно другие впечатления. Своим воем за ЖЖ в 1750 км она мне мозг вынесла, учитывая, что первые 700 км я ехал в берушах. И с устойчивостью при пересечении разметки и после 130 км в час был ахтунг...
Если вы меня не видите, то это не значит, что меня тут нет!
|
|
| |
Мастер59 | Дата: Среда, 06.09.2017, 17:44 | Сообщение # 5867 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800
Сейчас offline
| Эта резина не для скоростей за 120. Я бы сказал она для уверенной езды по плохой дороге. Думаю что после 130 она шумит гораздо сильнее. Но зачем так летать на ней? Для обычной езды я использую Анаки 3. Последняя задняя покрышка до замены прошла 24200км и еще осталось 3мм протектора. При монтаже Анаки Вилд мне , видимо по плохому пониманию русского, накачали всего 2,2 атм. А я и не глянул. И по началу мои ощущения от резины были как описание в интернете. Слишком валкая . На следующий день сам довел давление в колесах до нормы. И получил хорошую стабильность в поворотах. И еще . Друзья рассказали что на Африке такая покрышка на заде кончилась за 4000км. Наверное летели низко
Мастер
|
|
| |
Mirage | Дата: Среда, 06.09.2017, 18:12 | Сообщение # 5868 |
Тигровод
Сейчас offline
| Я не летаю, в том-то и дело. Выла она у меня при давлении 2.9 сзади и 2.5 спереди, на скоростях после 93 км в час. На новой после этой скорости при пересечении разметки был постоянный воблинг (с гружёными кофрами но без пассажира). Если разгонялся до 130, то воблинг был просто на ровной дороге по достижению этой скорости. А так езжу со средней 110-120, больше только на обгонах выдаю.
|
|
| |
san2 | Дата: Вторник, 10.10.2017, 09:15 | Сообщение # 5869 |
Мотоцикл: Tiger 800 XC
Сейчас offline
| Наконец то парни создали форум по тиграм. Теперь информация не будет теряться на сотнях страниц. http://www.triumphtiger.ru/forum/
|
|
| |
ПЕСТИЦИД | Дата: Суббота, 23.12.2017, 17:46 | Сообщение # 5870 |
Мотоцикл: BMW F650GS, YAMAHA V-STAR1100
Сейчас offline
| Всем доброго осенне-зимнего времени суток! Подскажите, как к тигрочату доступ получить? Второй, наверное, год пошёл, как всё сильней и сильней задумываюсь о Тигре 800-ке. После поездки в Мурманск и Териберку (на Рыбачий не попал ) июле-августе 17 на своём Гусёнке 650-ке ещё больше захотелось максимально лёгкого турынду с бОльшим запасом скорости и грузоподъёмности, хотя езжу в одного. О себе: маленький, кругленький) 170 рост 100 вес плюс врожденная коротконогость))) Тигров впервые удалось пощупать буквально позавчера в Новосибе, открывается салон Триумфа. В наличии только ХС, заниженных нет. Да, высоковато.... На Эксплорере даже поудобней показалось сидеть. Но почитав труды Миража, всё же планирую брать ХС.... Новый недёшево выйдет со всем набором хотелок, а б/у что-то зимой выбор невелик. https://auto.ru/mototsi....1b08d20 может, кто в курсе про данный экземпляр или тут владелец есть? Гусёнка продавать не хочу, очень нравится, всё ещё верю, что жена захочет ездить со мной)))
|
|
| |
Mirage | Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:21 | Сообщение # 5871 |
Тигровод
Сейчас offline
| Привет-привет. Думаю, с выбором ты не ошибся. Я 169-170 ростом, и 96 кг весом, на заниженном сиденье вообще нормально, а на дальнобой ставлю обычное, да ещё и в верхнее положение, чтобы колени не уставали. Чтобы попасть в тигрочат, засылай номер телефона с ватсапом мне в личку.
|
|
| |
Dager | Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:57 | Сообщение # 5872 |
Мотоцикл: tiger 800xca , g650gs
Сейчас offline
| я в москве последнего хса забрал только что нового... за ооочень вменяемые деньги. доволен аки слон)
|
|
| |
ПЕСТИЦИД | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:17 | Сообщение # 5873 |
Мотоцикл: BMW F650GS, YAMAHA V-STAR1100
Сейчас offline
| Цитата Dager ( ) я в москве последнего хса забрал только что нового... за ооочень вменяемые деньги. доволен аки слон) Похоже, мне надо поторапливаться, если нового хочу... А то грозят повышением цен с НГ.... И моты на заказ с Москвы повезут.
|
|
| |
Mirage | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:21 | Сообщение # 5874 |
Тигровод
Сейчас offline
| Цитата ПЕСТИЦИД ( ) Похоже, мне надо поторапливаться, если нового хочу... А то грозят повышением цен с НГ.... И моты на заказ с Москвы повезут. Спроси про рассрочку беспроцентную, на ней можно ещё сэкономить неслабо.
|
|
| |
dzerais | Дата: Суббота, 23.12.2017, 22:00 | Сообщение # 5875 |
Мотоцикл: xt1200z
Сейчас offline
| Цитата Mirage ( ) разгонялся до 130, то воблинг был просто на ровной дороге по достижению этой скорости. Это неправильно. Лечить надо.
|
|
| |
Dager | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:24 | Сообщение # 5876 |
Мотоцикл: tiger 800xca , g650gs
Сейчас offline
| Цитата Mirage ( ) Спроси про рассрочку беспроцентную, на ней можно ещё сэкономить неслабо. иманно так. я взял рассрочку на 100 000 руб и исходя из нее цена общая упала еще сильнее как ни странно. выгоднее взять ее , через пару недель отдать, и выгоду получить.
|
|
| |
Mirage | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 08:26 | Сообщение # 5877 |
Тигровод
Сейчас offline
| Цитата dzerais ( ) Это неправильно. Лечить надо. Это прошло, когда резина пообтёрлась. Но совсем не пропало, просто выросла скорость, на которой воблило всё равно. И чем больше пробег резины был, тем больше можно было разогнаться до воблинга. А потом сменил заднюю покрышку на Анаки2 и всё прошло, передний Винг уже отходил в два раза больше заднего и ещё в отличном состоянии.
|
|
| |
Kolaeff | Дата: Пятница, 02.02.2018, 16:15 | Сообщение # 5878 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800xc
Сейчас offline
| Киньте мне плиз приглашение в тигрочат, хочу владельцев поспрашивать.
|
|
| |
quio | Дата: Пятница, 02.02.2018, 16:37 | Сообщение # 5879 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XRx
Сейчас offline
| Цитата Kolaeff ( ) Киньте мне плиз приглашение в тигрочат, хочу владельцев поспрашивать. Такими вещами не кидаются :)) А поспрашивать владельцев можно на Тигрофоруме: http://www.triumphtiger.ru/forum/
|
|
| |
Kolaeff | Дата: Пятница, 02.02.2018, 16:40 | Сообщение # 5880 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800xc
Сейчас offline
| Там я уже был
|
|
| |