В дальнобое вроде кик парить вообще не должен. С этой позиции у xr400r сплошные плюсы. Я понимаю к верху задом на горе, где до кика не дотянуться, а в дальнобое.....
Подтверждаю, сам не ожидал. Реально в дальняке киг не парит Главное сумки правильно привязать, чтоб не мешали дрыгнуть
FZX, я же говорил! Привыкнеш и пере станеш замечать..
Да, так и получилось
КРЫНЯ, как я тебя понимаю... Я в таких случаях прислушиваюсь не к разуму, а к ощущениям от самого мотика. Если он мне НРАВИТСЯ, я готов закрыть глаза на такие мелочи, как киг
Я уже выбрал себе ДР, нашёл в нём кучу плюсов, минусы научился в уме быстро лечить дополнительными деньгами в течении года-полтора, в итоге уже видел этакого гряземеса не тяжёлого, который может запросто лазить в разных КАКАХ и ЖИЖАХ не страшась ничего. Я запросто могу его таскать в болотах, такой вес мне по силам. И тут ВЫ ..... с отзывами и ощущениями от него и мой тест-драйв который по ощущениям заткнул ДР за пазуху хотя безпристрастно он обладает кучей плюсов..... Более того, мне ведь и НЕ драйв нужен, мне болотоход и экономист нужен, но попробовав XR я сон потерял...... Поэтому и хочу попробовать ДР-350. Может сон вернётся
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
СИГ, он был горячий или холодный? Или роли не играет?
Про хвостовик хочу спросить. Как собираетесь укреплять подрамник для перевозки багажа? Ведь Володя Вовчик и Сергей СИГ хотят использовать его под дальнобой.... Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
СИГ, как это ПОДНЯТЬ ХОЛОСТЫЕ? Я правильно понимаю, что перед каждым ХОЛОДНЫМ пуском нужно чуть открыть холостого хода для увеличения оборотов, а затем просто снова каждый раз прикручивать снижая обороты? Этакий подсос, так? Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
КРЫНЯ, нет смысла в таком действии, на холодную имеем подсос... при чем ВМТ на моменте всаса а не сжатия.. з.ы. но я понимаю что механический декомпрессор там есть штатный? Мир Вам :)
КРЫНЯ, я думаю так: Поднимать ХХ нужно, для того, чтоб кикнуть не трогая рычаг газа. Никто Тебе в обычной эксплуатации (не на камеру), не запрещает "подрочить" ручку газа рукой полминуты.
Сообщение отредактировал ephu - Пятница, 25.10.2013, 09:51