|
XR650L
|
|
Bolid  | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:40 | Сообщение # 766 |
Мотоцикл: FZS1000`05
Сейчас offline
| И по совету друзей, Кузьмич приобрел автомобиль Москвич... У Крыни настройка карба будет следующим этапом ЭПОПЕИ. Не мешайте человеку жить интересной, насыщенной жизнью PS А седло надо было крепче пристегивать, оно бы и не выпало! 
Сообщение отредактировал Bolid - Четверг, 25.11.2010, 14:50 |
| |
| |
kuzmich  | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:57 | Сообщение # 767 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Quote (Bolid) И по совету друзей, Кузьмич приобрел автомобиль Москвич... biggrin Не хочу москвич, хочу запорожец,
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:53 | Сообщение # 768 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Quote (kuzmich) КРЫНЯ, если хочешь могу тебе отдать совершенно безвозмездно стекло от BMW GS, только как на украину отправить не понимаю.... Дай фото. Если подойдёт - заберу. Если нет - то кому то из БМВфилов пригодится... СПАСИБО Bolid, бу-га-га.... ТЫ не понял!!! ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МАСТЕР, строящий ПАУЭР БАМБ? Это штаны с пауэром идут, а колено необходимо ОТ входа в банку ДО выхода их щтанов. О чём речь? Я что, ты можешь утверждать, что дорожная банка не сможет работать на ЭНДУРО?? СОпереживать за меня не надо, разберусь сам, чай не маленький. Кстати, если интересовался ВАзовским, значит были на то причины.... У мастера есть остатки от систем мотоциклетных, вырезав кусок от которых можно сделать колено. Ну и вообще, если бы ты узнал что я БОМЖАРА, но с мотоциклом, ты бы продолжил бы своё стёб? А если бы ты узнал, что я племяник Дерепаски но с мотоциклом, продожил бы? Откуда ты знаешь КУДА Я ИДУ? Ты или помоги по своей мощи умственной, или ... ..., и какого ***** спрашивать если ОТВЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО? Про просто, надёжно и ремонтнопригодно: а что я усложняю тебе? То что просто тебе - сложно мне и наоборот. Такое может быть или нет? У каждого свой путь. Я ничего не вижу в своих рассуждениях глупого. У меня своя "дорога" на которой я его строю. Почему ты решил что я его НЕ НАДЁЖНЫМ сделаю? Если там от моего творчества будет одно лишь колено, а остальное афтермаркет-ное? А думать начал задолго до твоего совета, ибо не писАл бы.... Про карбы. Это да, предстоит перенастройка. Но это ведь не меняет сути, если подойти с головой. При прямотоке то обедняется смесь. Поиграв жиклёрами можно обогатить. В общем я не сильно "волоку" в этом, но участвовать буду в перенастройке тогда, когда время придёт. kuzmich, про сэкономленные деньги ты прав на 100%. Но почему то их ставить хотят многие, и не только потому, что бы мощь возросла. Некоторые ставят, что бы сместить ещё и кривую МОМЕНТА.... Есть рисунок на бумаге "снятым" veyngold с америкосовского сайта СО СТОКОВОЙ системой и ПОСЛЕ установки афтермаркета.... Добавляется не только мощь. Смещается момент! А это то, что мне нужно, ибо мощность может аппетит увеличить, а момент нет....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
| |
| |
Bolid  | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:10 | Сообщение # 769 |
Мотоцикл: FZS1000`05
Сейчас offline
| КРЫНЯ, Много слов. Хорошо, свои предложения оставлю при себе, удачи в постройке
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:53 | Сообщение # 770 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Точно, много.... Пусть говорит работа и всё же "циплят по осени считают"... Давай соберу "солянку", затем бомбардируйте. Хотя правильнее, сначала обсудить, затем строить.... Видать обсуждение не получается, звыняй.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:07 | Сообщение # 771 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Пока суть да дело по принятию решения о выхлопе ARROW, в воскресенье разобрал вхлам всю мордашку XRа. Вот что снял: По нунктам: - пластиковый обтекатель - два кронштейна, малый и большой, для крепления приборки и проводов - сигнал звуковой - два поворотника - замок зажигания - фара Вот как теперь выглядит место под установку фары от ДЖЕБЕЛЯ: 
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:12 | Сообщение # 772 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Есть вопросы: - кто знает, можно ли отлив под Замок Зажигания (ЗЗ) снести под болгарку, не в ущерб в прочности траверсы? - тумблер ВКЛ питания + секретка заменит ли полноценный ЗЗ (без учета возможности блокировки руля, тут явно это ничем не заменишь, только цепь)?? И хочу снести вот это. Грамм 500 весит, чистый чугун, вот только на заклёпках она, пилить прийдётся... 
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Понедельник, 29.11.2010, 14:14 |
| |
| |
Мишель  | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:28 | Сообщение # 773 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| КРЫНЯ, кольцо под замок зажигания, я думаю, можно легко снести без видимого ущерба прочности. Главное - не переборщить . А вот чугунную хрень удалить очень даже рекомендую. Этой хренью (т.н. "замок для шлема") мне пребольно ударило по колену при падении (попало ПОД наколенник). Да и часто ли ты ей пользуешься? А так цельных полкило...
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:54 | Сообщение # 774 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Мишель, спасибо, ты успокоил меня. Я попытался вспомнить и ни разу не вспомнил, что бы я ею пользовался... Но просьба, на вопросы дайте ответы....
|
| |
| |
Мишель  | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:27 | Сообщение # 775 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| КРЫНЯ, по крайней мере, в электросхеме на твой мот к замку зажигания подходят только два провода, т.е. замок - это по сути и есть тумблер. Контакты соединены - зажигание включено, разъединены - выключено. По поводу отлива под замок зажигания - посмотри сам, верхняя траверса - деталь достаточно массивная, ребра жесткости присутствуют, кольцо под замок зажигания - не великое усиление, можно аккуратно удалить, если так уж мешает, а вот отливы под болты, я думаю, срезать не стОит.
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:35 | Сообщение # 776 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Сам замок играл функцию "ЗАЩИТА ОТ УГОНА" - блокировав его в крайних левом или правом положении. Это давало эмоциональное спокойствие, хоть и малое, но всё же. Спилив его...., я не могу придумать защиту лучше чем цепь..... или ABUS.....или не отпускать гулять далеко?
|
| |
| |
Pavel  | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:12 | Сообщение # 777 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) вот только на заклёпках она, пилить прийдётся... Не на клепках она, а на болтах типа как у ВаЗовского замка зажигания, затянул головку отломил и все-хрен открутишь. Можно попробовать пассатижами, у меня на доминаторе получилось.

|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:20 | Сообщение # 778 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Quote (Pavel) затянул головку отломил и все-хрен открутишь. Можно попробовать пассатижами, у меня на доминаторе получилось. Паша, какую головку брать и тянуть? За что брать если с тыльной стороны, той что под крылом, все западлицо сделано? Не пойму
|
| |
| |
Pavel  | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:31 | Сообщение # 779 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| с тыльной стороны круглые бобышки

|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:47 | Сообщение # 780 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Pavel, они западлицо так что или пилить, или на излом
|
| |
| |