|
Сумбурно о BMW F650GS
|
|
Sneik-5  | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:20 | Сообщение # 736 |
Мотоцикл: F650GS
Сейчас offline
| Всем привет! У меня приключилась новая беда:'( на днях пришел мне новый воздушный K&N фильтр (типа нуливик) стал ставить, добравшись до старого, обнаружил что снизу (сантиметра два) фильтр испачкан маслом, сняв его и засунув руку в корпус воздуховода, я обнаружил там дахрена машинного масла, понятно что у меня перелив масла от сюда вопрос,какой должен быть уровень масла в смотровом окошке, при холодном и горячем двигателе.?.!. У меня щас на холодном примерно чуть больше нижней линии красного круга, а на горячем на линии верхней части круга... Да и такой вопрос из корпуса воздушного фильтра идет трубка, я так понимаю что через нее должны уходить излишки? Если да то у меня через нее не чего не выходит, в корпусе буквально плескалось масло:-(...
|
| |
| |
iskakoff  | Дата: Среда, 08.08.2012, 02:27 | Сообщение # 737 |
Мотоцикл: BMW F650GS
Сейчас offline
| Quote (Sneik-5) какой должен быть уровень масла в смотровом окошке, при холодном и горячем двигателе.
Масло надо проверять на гусе только на горячем двигателе, запускаешь, ждёшь, пока вентилятор не включится, потом глушишь, ждёшь минуты две и смотришь, должна по идее быть середина или около.
Ещё масло туда попадает, если на бок прикладывал, а так там есть трубка сливная на airbox-е, как раз для таких целей ну и я бы на твоём месте снял бы да почистил корпус
|
| |
| |
iskakoff  | Дата: Среда, 08.08.2012, 02:42 | Сообщение # 738 |
Мотоцикл: BMW F650GS
Сейчас offline
| Quote (AlexM) а там такие же Ferodo
не, там Brembo ну и сам же говоришь: Quote (AlexM) колодки обычно покупают про запас, аля не срочно
заказываешь оригинал с exist.ru или с bmwcats.com, ну или если не хочешь оригинал, бери брэмбо у оф.дилера www.1rmc.ru
|
| |
| |
sauron_mt  | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:01 | Сообщение # 739 |
Мотоцикл: aprilia pegaso 650,suzu dr250
Сейчас offline
| Brembo, это феродо люкс . Их производят на тех же заводах, что и феродо(у компании brembo нет своего производства колодок...)
Сообщение отредактировал sauron_mt - Четверг, 09.08.2012, 09:01 |
| |
| |
Lira  | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:35 | Сообщение # 740 |
Мотоцикл: Multistrada 1100
Сейчас offline
| вы всё про колодки...а я вот nissin взяла. правда, переднюю пришлось чуть подточить, чтобы пролезла, но сейчас всё в порядке.
|
| |
| |
sauron_mt  | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:53 | Сообщение # 741 |
Сейчас offline
| Для другого типа суппорта? Nissin вроде не выпускает колодки под суппорта brembo?
|
| |
| |
Nikola48  | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:05 | Сообщение # 742 |
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1200 Enduro
Сейчас offline
| под суппорта Brembo, насколько я осведомлен, подходят колодки TRW Lucas, код MCB 671 и MCB 672,
себе в запас заказал на exist.ru , и перед, и зад вышло 1720,39 руб.
Когда в стакане мутная вода и илистое дно, при доливке чистой воды сначала поднимается муть. Это нормально - надо не ссать и продолжать лить чистую воду!
|
| |
| |
sauron_mt  | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:12 | Сообщение # 743 |
Сейчас offline
| Может надо кому... Имеются brembo для гуся, новые в упаковке, со штивтом и пластиной - 1200р
|
| |
| |
zoldaten-rulik  | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:47 | Сообщение # 744 |
Мотоцикл: BMW F 650 GS
Сейчас offline
| Парни подскажите недавно виехал,на трозгоне 3.4.5 передача стояла почти на месте,тахометр на 6-7 тис. а мот не разгоняется,причина в сцеплении или что?
|
| |
| |
Sneik-5  | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:20 | Сообщение # 745 |
Мотоцикл: F650GS
Сейчас offline
| iskakoff, не разу не падал. снял все почистил (трубка была заткнута специальной загрузкой по этому из airbox-са масло и не выходило :-) слил из бочка масло, грамм 200 мож поменьше, теперь на горячем чуть больше середины.
|
| |
| |
Himik  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:07 | Сообщение # 746 |
Мотоцикл: Планета5,BMW R1150GS,R1100RT
Сейчас offline
| Quote (zoldaten-rulik) причина в сцеплении Именно. А вот почему, проверяй сам: Нет свободного хода выжима сцепления Сели пружины Закусывает трос Залил левое масло Износились диски....
Не бывает неточных координат, бывает мало заряда! F**k motorcycle services. Принцип "сделай сам" - труЪ :)
|
| |
| |
GAV  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:09 | Сообщение # 747 |
Мотоцикл: BMW F650GS Dakar
Сейчас offline
| Всем привет! У нас с женой 2 гусика F650GS и Dakar. Хотели было поменять, но после долгих раздумий пришли к выводу, что более универсальных мотов нет... По поводу проблем с запуском: со временем из-за разнообразных багов датчиков на контроллере прописывается т.н. "адаптация" - аварийный режим. Так что как только постоявший неделю мот говорит мне, что заводиться с первого раза ему влом, еду в ближайший сервис и за 30 секунд и 150 руб. устраняю проблему. Если сервисмены вдруг не в курсе - необходимо снять флажок напротив адаптации (либо удалить её в зависимости от применяемой программы). А вот насчёт прямотока стрит легального у меня тоже руки чешуцца. Только чё то не пойму где взять. Туратех пипец дорого, и с дужками штатных кофров толкается. Подскажите, плиз!
|
| |
| |
Slvovich  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:20 | Сообщение # 748 |
Мотоцикл: BMW F650 GS TWIN
Сейчас offline
| GAV, посмотри "Два брата" звук очень приятный.
нет смысла идти если боишься упасть
|
| |
| |
Himik  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:53 | Сообщение # 749 |
Мотоцикл: Планета5,BMW R1150GS,R1100RT
Сейчас offline
| LeoVince еще...
А мот действительно универсальный. Скучаю..
Не бывает неточных координат, бывает мало заряда! F**k motorcycle services. Принцип "сделай сам" - труЪ :)
|
| |
| |
Slvovich  | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:39 | Сообщение # 750 |
Мотоцикл: BMW F650 GS TWIN
Сейчас offline
| Himik, я на новеньком G катался - он еще веселей чем F-ка
нет смысла идти если боишься упасть
|
| |
| |