|
Сумбурно о BMW F650GS
|
|
лёхин  | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:19 | Сообщение # 841 |
Мотоцикл: 650дакар
Сейчас offline
| http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/866686-0e6e6.html
|
| |
| |
Александр73  | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:02 | Сообщение # 842 |
Мотоцикл: R1150RT 2003
Сейчас offline
| Уважаемые. Можете сфотографировать как выглядит деталька в которую упирается боковая подставка при складывании? И желательно как это смотрится когда она в неё уперлась. У меня потерялась. Спасибо.
|
| |
| |
Zemer  | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:50 | Сообщение # 843 |
Мотоцикл: F650GS 04
Сейчас offline
| Привет всем) купил в августе подбитую бэху, востановил без больших затрат и теперь кайфую от комфорта)) до этого был китайский дубовый мотард)
Quote (Александр73) Уважаемые. Можете сфотографировать как выглядит деталька в которую упирается боковая подставка при складывании? И желательно как это смотрится когда она в неё уперлась. У меня потерялась. Спасибо. у меня тоже нет этой штуки- вкрутил болтик М5 с контр гайкой, между ней и шляпкой болта одел шайбы и зажал их что б не болтались. без шайб болт согнётся.
|
| |
| |
Александр73  | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:00 | Сообщение # 844 |
Сейчас offline
| Quote (Zemer) у меня тоже нет этой штуки- вкрутил болтик М5 с контр гайкой, между ней и шляпкой болта одел шайбы и зажал их что б не болтались. без шайб болт согнётся. Болтик можно вкрутить. Но железный стук раздражает. Я как понимаю там резиновый отбойник должен быть.
|
| |
| |
Free_wind  | Дата: Пятница, 26.10.2012, 03:58 | Сообщение # 845 |
Мотоцикл: F650GS
Сейчас offline
| Доброго времени суток. Сегодня решил сменить масло, мот простоял две недели, темпер уже около нуля. Завёл прогреть и услышал странные звуки, при заводке как будто цепь гремит, когда завёлся то вроде как клапан один постукивает и двгатель работает жёстко. После прогрева вроде звуки ушли, стоит башку дергать или это нормально для такой температуры воздуха? Датчик масла тухнет практически сразу после заводки.
|
| |
| |
sed  | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:59 | Сообщение # 846 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| если после охлаждения движка при заводе больше не громыхает - можно забить, просто за время долгого простоя масло стекло со всех каналов и потом не сразу бысто растеклось где надо по движку из-за увеличившейся вязкости.
|
| |
| |
Free_wind  | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:26 | Сообщение # 847 |
Сейчас offline
| Громыхать перестает после прогрева двигателя-почти до рабочеого режима. Есть ли у нашего движка натяжитель цепи и с какой стороны? Дело в том что, даже при заводке мота,когда стартер крутит, такое впечатление что цепь гремит.
Сообщение отредактировал Free_wind - Пятница, 26.10.2012, 19:27 |
| |
| |
Zemer  | Дата: Суббота, 27.10.2012, 04:49 | Сообщение # 848 |
Мотоцикл: F650GS 04
Сейчас offline
| а куда масло стечёт, картер вить сухой? почемуто натяжитель не хочет работать от этого масла. раз датчик тухнет, то появляется давление- это значит маслонасос работает. значит дело или в масле, или в натяжителе. если это натяжитель, то когда мотор останавливается, цепь сжимает натяжитель и из него выходит масло, а, включив двигатель, натяжитель не заполняется холодным маслом. или дело вообще не в цепи... может какой то зазор в поршневой появился и, при расширении от нагрева зазоры убираются и перестаёт греметь...
|
| |
| |
Free_wind  | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:11 | Сообщение # 849 |
Сейчас offline
| Разобрался по тихой, есть там натяжитель цепи, а нод ним болт развоздушки. Только как натяжитель воздух хапнул...хз.
|
| |
| |
Sasha-Tver  | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:23 | Сообщение # 850 |
Мотоцикл: BMW K100RS
Сейчас offline
| Привет всем! 10 октября Гуся приобрел. Проехал километров 200. Теперь похоже до весны поставил. Было до этого 11 мотоциклов, но этот... Очень странный апарат. Очень. Также много вопросов! Вопрос №1: Звук работы двигателя как на дизеле это нормально?, №2: Коробка включается как на Планете или Урале это нормально?
|
| |
| |
Александр73  | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:33 | Сообщение # 851 |
Сейчас offline
| Привет. Поздравляем. Вопрос №1: Звук работы двигателя как на дизеле это нормально?, №2: Коробка включается как на Планете или Урале это нормально? Сам к этому не привыкну никак. Но это нормально.
|
| |
| |
zoldaten-rulik  | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:54 | Сообщение # 852 |
Мотоцикл: BMW F 650 GS
Сейчас offline
| Frее_wind Подскажи-ка,где именно там натяжитель и болт развоздушки. Добавлено (28.10.2012, 13:54) --------------------------------------------- Sasha-Tver. Работает мотор типа дизель и коробка (клац) ето норма,ведь у них мотор сухокартер,а коробки клацают даже при виезде из салона (завода)
|
| |
| |
Free_wind  | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:03 | Сообщение # 853 |
Сейчас offline
| 14 это винт развоздушки, ниже отверстие натяжителя, почему он отсутствует в каталоге хз. Кстати, у меня на гайке натяжителя маркером отметка стояла, как в сервисах делают при осмотре или замены узла.
|
| |
| |
Sasha-Tver  | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:04 | Сообщение # 854 |
Мотоцикл: BMW K100RS
Сейчас offline
| Ну это успокаивает. Но просто с детства с техникой связан и очень непривычно когда движок работает типа "СЕЙЧАС ЗАКЛИНИТ" или точнее "БЕГИТЕ СЕЙЧАС ВСЕ ВЗОРВЕТСЯ" (как уже писали в этом форуме). Быстро привыкаешь к Гусю. Правильно что мой спонтанный выбор остановился именно на нем. Жалко только что дата покупки ( мой день рождения) выпал на середину октября. Лето то кончилось... И ну и до кучи ВОПРОС №3: Не работает обогрев левой ручки. С чего начинать диагностику??
|
| |
| |
zoldaten-rulik  | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:32 | Сообщение # 855 |
Мотоцикл: BMW F 650 GS
Сейчас offline
| Sasha-Tver. Ти знаешь у меня та же причина,левый обогрев ручки. Перебрал всю проводку,компютер,схємки ненашол причини. Будет время розберу ручку может оборвало,или кто нибудь подскажет,кто с таким стикался? Кстати я часто завожу с уключеной скоростью и так трогаю сместа чтоб не клацала коробка. Frее_wind. Спасибки за схемку.
|
| |
| |