Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Сумбурно о BMW F650GS
лёхин Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:19 | Сообщение # 841
Мотоцикл: 650дакар

Сейчас offline
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/866686-0e6e6.html

Александр73 Дата: Среда, 24.10.2012, 22:02 | Сообщение # 842
Мотоцикл: R1150RT 2003

Сейчас offline
Уважаемые. Можете сфотографировать как выглядит деталька в которую упирается боковая подставка при складывании? И желательно как это смотрится когда она в неё уперлась. У меня потерялась.
Спасибо.

Zemer Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:50 | Сообщение # 843
Мотоцикл: F650GS 04

Сейчас offline
Привет всем)
купил в августе подбитую бэху, востановил без больших затрат и теперь кайфую от комфорта)) до этого был китайский дубовый мотард)

Quote (Александр73)
Уважаемые. Можете сфотографировать как выглядит деталька в которую упирается боковая подставка при складывании? И желательно как это смотрится когда она в неё уперлась. У меня потерялась.
Спасибо.

у меня тоже нет этой штуки- вкрутил болтик М5 с контр гайкой, между ней и шляпкой болта одел шайбы и зажал их что б не болтались. без шайб болт согнётся.

Александр73 Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:00 | Сообщение # 844

Сейчас offline
Quote (Zemer)
у меня тоже нет этой штуки- вкрутил болтик М5 с контр гайкой, между ней и шляпкой болта одел шайбы и зажал их что б не болтались. без шайб болт согнётся.

Болтик можно вкрутить. Но железный стук раздражает. Я как понимаю там резиновый отбойник должен быть.

Free_wind Дата: Пятница, 26.10.2012, 03:58 | Сообщение # 845
Мотоцикл: F650GS

Сейчас offline
Доброго времени суток. Сегодня решил сменить масло, мот простоял две недели, темпер уже около нуля. Завёл прогреть и услышал странные звуки, при заводке как будто цепь гремит, когда завёлся то вроде как клапан один постукивает и двгатель работает жёстко.
После прогрева вроде звуки ушли, стоит башку дергать или это нормально для такой температуры воздуха? Датчик масла тухнет практически сразу после заводки.

sed Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:59 | Сообщение # 846
Мотоцикл: KTM690R

Сейчас offline
если после охлаждения движка при заводе больше не громыхает - можно забить, просто за время долгого простоя масло стекло со всех каналов и потом не сразу бысто растеклось где надо по движку из-за увеличившейся вязкости.

Free_wind Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:26 | Сообщение # 847

Сейчас offline
Громыхать перестает после прогрева двигателя-почти до рабочеого режима.
Есть ли у нашего движка натяжитель цепи и с какой стороны?
Дело в том что, даже при заводке мота,когда стартер крутит, такое впечатление что цепь гремит.

Сообщение отредактировал Free_wind - Пятница, 26.10.2012, 19:27

Zemer Дата: Суббота, 27.10.2012, 04:49 | Сообщение # 848
Мотоцикл: F650GS 04

Сейчас offline
а куда масло стечёт, картер вить сухой? почемуто натяжитель не хочет работать от этого масла. раз датчик тухнет, то появляется давление- это значит маслонасос работает. значит дело или в масле, или в натяжителе. если это натяжитель, то когда мотор останавливается, цепь сжимает натяжитель и из него выходит масло, а, включив двигатель, натяжитель не заполняется холодным маслом.
или дело вообще не в цепи... может какой то зазор в поршневой появился и, при расширении от нагрева зазоры убираются и перестаёт греметь...

Free_wind Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:11 | Сообщение # 849

Сейчас offline
Разобрался по тихой, есть там натяжитель цепи, а нод ним болт развоздушки. Только как натяжитель воздух хапнул...хз.

Sasha-Tver Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:23 | Сообщение # 850
Мотоцикл: BMW K100RS

Сейчас offline
Привет всем! 10 октября Гуся приобрел. Проехал километров 200. Теперь похоже до весны поставил. Было до этого 11 мотоциклов, но этот... Очень странный апарат. Очень. Также много вопросов! Вопрос №1: Звук работы двигателя как на дизеле это нормально?, №2: Коробка включается как на Планете или Урале это нормально?

Александр73 Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:33 | Сообщение # 851

Сейчас offline
Привет. Поздравляем.
Вопрос №1: Звук работы двигателя как на дизеле это нормально?, №2: Коробка включается как на Планете или Урале это нормально?
Сам к этому не привыкну никак. Но это нормально.

zoldaten-rulik Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:54 | Сообщение # 852
Мотоцикл: BMW F 650 GS

Сейчас offline
Frее_wind Подскажи-ка,где именно там натяжитель и болт развоздушки.

Добавлено (28.10.2012, 13:54)
---------------------------------------------
Sasha-Tver. Работает мотор типа дизель и коробка (клац) ето норма,ведь у них мотор сухокартер,а коробки клацают даже при виезде из салона (завода)

Free_wind Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:03 | Сообщение # 853

Сейчас offline
14 это винт развоздушки, ниже отверстие натяжителя, почему он отсутствует в каталоге хз.
Кстати, у меня на гайке натяжителя маркером отметка стояла, как в сервисах делают при осмотре или замены узла.
Прикрепления: 8380834.jpg (50.8 Kb)

Sasha-Tver Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:04 | Сообщение # 854
Мотоцикл: BMW K100RS

Сейчас offline
Ну это успокаивает. Но просто с детства с техникой связан и очень непривычно когда движок работает типа "СЕЙЧАС ЗАКЛИНИТ" или точнее "БЕГИТЕ СЕЙЧАС ВСЕ ВЗОРВЕТСЯ" (как уже писали в этом форуме). Быстро привыкаешь к Гусю. Правильно что мой спонтанный выбор остановился именно на нем. Жалко только что дата покупки ( мой день рождения) выпал на середину октября. Лето то кончилось... И ну и до кучи ВОПРОС №3: Не работает обогрев левой ручки. С чего начинать диагностику??

zoldaten-rulik Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:32 | Сообщение # 855
Мотоцикл: BMW F 650 GS

Сейчас offline
Sasha-Tver. Ти знаешь у меня та же причина,левый обогрев ручки. Перебрал всю проводку,компютер,схємки ненашол причини. Будет время розберу ручку может оборвало,или кто нибудь подскажет,кто с таким стикался? Кстати я часто завожу с уключеной скоростью и так трогаю сместа чтоб не клацала коробка. Frее_wind. Спасибки за схемку.

Поиск: