|
Сумбурно о BMW F650GS
|
|
gasgas  | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:18 | Сообщение # 901 |
Мотоцикл: honda xr650r
Сейчас offline
| Quote (iskakoff) Подшипники туда можно и не оригинал. Игольчатые подшипники там идут. я не интересовался аналогами,лень если честно было...время и деньги были,ждать месяц зимой подшипники не обламывало,вот и заказал оригинал.
|
| |
| |
iskakoff  | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:09 | Сообщение # 902 |
Мотоцикл: BMW F650GS
Сейчас offline
| Quote (gasgas) я не интересовался аналогами,лень если честно было...время и деньги были,ждать месяц зимой подшипники не обламывало,вот и заказал оригинал.
да аналоги вроде как получше, родные вроде как толи португальские, толи итальянские, я взял немецкий, плюс ждать их надо было, а в разгар сезона чё-то меня совсем не впечатляло это, учитывая, что я в итоге уехал в командировку ещё в середине июля на месяц, то потратив день купил себе подшипники немецкие нужного размера.
Просто аналоги знать иногда не помешает, когда надо что-то быстро, у нас в кобылозадовске что с exist-а, что c bmwcats недели две-три ждать обычно.
|
| |
| |
Himik  | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:26 | Сообщение # 903 |
Мотоцикл: Планета5,BMW R1150GS,R1100RT
Сейчас offline
| Quote (gasgas) имейте ввиду что при замене понадобится пресс Пресс - это для эстетов и не труЪ
Да, и фен наше все...
Не бывает неточных координат, бывает мало заряда! F**k motorcycle services. Принцип "сделай сам" - труЪ :)
|
| |
| |
Александр73  | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:44 | Сообщение # 904 |
Мотоцикл: R1150RT 2003
Сейчас offline
| Химик а можеш скинуть ссылку на весь альбом по этой теме. Помнится у тебя много фоток было. Спасибо.
|
| |
| |
oldhog  | Дата: Среда, 14.11.2012, 04:20 | Сообщение # 905 |
Мотоцикл: BMW F650GS 2006
Сейчас offline
| День добрый форумчане! На продольных волнах на асфальте, при малой скорости мотоцикл существенно покачивает в стороны, это нормальное явление?
La vita è bella
|
| |
| |
Sasha-Tver  | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:07 | Сообщение # 906 |
Мотоцикл: BMW K100RS
Сейчас offline
| Даже большие корабли не идут вдоль волны...
|
| |
| |
Sasha-Tver  | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:16 | Сообщение # 907 |
Сейчас offline
| гуся ощипали
|
| |
| |
|
RockAngel  | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:50 | Сообщение # 909 |
Мотоцикл: птичка f650gs
Сейчас offline
| Привет гусеводам!
Плучила на этой неделе свою птичку f650gs 2005г, 31 тыща км. пробег. Приехал из Москвы, безпробежный по РФ. Теперь будет в Омске катать меня) До этого два года я ездила на бандите 400. 3 дня осваивала тему, сделала небольшой конспект)))) теперь в сердце куча переживаний, после того как привезли еще не заводили. Вопрос дилетанта №1, перед заводкой хочу проверить уровень масао, но на холодную на щупе его не много совсем. Читала что мерить надо на горячую, а вдруг его там нет? Когда мотас в Москве на холодной крытой парковке смотрели, заводили, неровно работал на холостых и пару раз заглох, думаю пере заводкой стоит выкрутиь глянуть свечи и припасти комплект новых. А вот на сколько свечной ключик надо, и подойдет ли автомобильный?
|
| |
| |
Slvovich  | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:53 | Сообщение # 910 |
Мотоцикл: BMW F650 GS TWIN
Сейчас offline
| Поздравляю с приобретением, пусть всегда тебя радует.
нет смысла идти если боишься упасть
|
| |
| |
Himik  | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:54 | Сообщение # 911 |
Мотоцикл: Планета5,BMW R1150GS,R1100RT
Сейчас offline
| RockAngel, Дэвушка, вах, дописывай!! (Хач-смайл.jpg)
На холодную масло и есть на кончике щупа. Если его изрядно в маслобаке и его специально не слили из картера, то оно там есть. Заводить можно. Ну и контроль за лампой давления масла на панели никто не отменял
Неустойчивая работа на холодную это не баг, это фича - следствие его высокой степени сжатия и хорошей экономичности. Можно немножко подержать газ в первую минуту после пуска. Свечи хотят трубчатый ключ на 18. Должен быть в комплекте инструмента под седлом. Снимая колпачки-(а у тебя их два)-катушки, нужно быть аккуратным и не порвать резинки. Провернул - потянул. Бывает что прикипают. После снятия колпачков продуть-прочистить дренажное отверстие и колодцы свечей - там иногда любит собираться песок. Сжатый воздух или мойка рулят. Только потом свечи.
Секте вираговодов пламенный привет!
Не бывает неточных координат, бывает мало заряда! F**k motorcycle services. Принцип "сделай сам" - труЪ :)
|
| |
| |
RockAngel  | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:32 | Сообщение # 912 |
Сейчас offline
| Спасибо за пожелания и огромнющее спасибо за советы!
Мне не раз говорили, что после рядника меня 1 цилиндр будет волновать)) Буду к фичам привыкать)) родного инструмента к сожалению не оказалось(( Раз очень уж захотелось этого товарища, при чем я его хотела еще до того как бандоса купила, но средств не было!)
В выходные будем заводить. Стоит в боксе со стабильной температурой +3+5. Надеюсь все будет ок. Переживаю как за родного. И блин красавчик такой)
Правда, доставка в Омск оказалась для меня нервной, а для него травматичной . Отправитель не особо утруждал себе проверкой обрешетки. Сделали ее как попало. Мотак плохо закрепили, отломали зеркало, а уже при погрузке в Омске отломали рычаг тормоза. Теперь буду искать, заказывать. Ну и лопухи надо к тому же, да масл.фильтр и сальнички в запас.
А спицы протягивал кто-нибудь? Друзья эндуристы говорят что это важно, и что делается специальным ключиком.
Сектантов надо пересаживать))))))))
Сообщение отредактировал RockAngel - Четверг, 15.11.2012, 19:16 |
| |
| |
Sasha-Tver  | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:39 | Сообщение # 913 |
Сейчас offline
| Поздравляю! Неровные холостые это действительно фирменный прикол. У меня бывает они после прогрева вообще пропадают и приходится выключать включать зажигание. Но свечи мне кажется можно не смотреть. Что их смотреть свечи як свечи. Мой гуся из москвы до твери тоже болезно добирался. Мало я там под него подложил в прицепе. Но будет хоть чем зимой заняться...
|
| |
| |
zoldaten-rulik  | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:05 | Сообщение # 914 |
Мотоцикл: BMW F 650 GS
Сейчас offline
| RockAngel поздравляю! моя жена на тоже на нем ездит,байк хорош я ето признал. А за свечи мне один техник говорил что у мото что у авто они вечные,только не надо их перегревать(разкалить)нужно заливать хорошее топливо и не лазить туда.
|
| |
| |
RockAngel  | Дата: Пятница, 16.11.2012, 06:43 | Сообщение # 915 |
Сейчас offline
| благодарю за поздравления!
свечи и правда особо нечего смотреть, просто мотоцикл только поступил в мое распоряжение- хочется держать все на контроле) у бандоса свечи диагностически меняла раз в сезон- карбюраторы чернили их.
и кстати всех с пятницей!
Сообщение отредактировал RockAngel - Пятница, 16.11.2012, 06:44 |
| |
| |