Triumph Tiger 800
|
|
Mirage | Дата: Вторник, 18.07.2017, 22:27 | Сообщение # 5836 |
Тигровод
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCA
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Дима, звук выхлопа какого такой приятный? Ремус? Не, над моим выхлопом все стебутся, пипиской называют. Это GPR Carbon Powercon. По нему тоже пост есть))) https://bikepost.ru/blog/70818/Novaja-dudka-dlja-Tigra.html Я его поставил, чтобы рамки упилить и поставить симметричные кофры. https://bikepost.ru/blog....ra.html
Если вы меня не видите, то это не значит, что меня тут нет!
|
|
| |
бубен | Дата: Среда, 19.07.2017, 00:19 | Сообщение # 5837 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| Цитата Mirage ( ) Это GPR Carbon Powercon. Вообще то звуковое давление прямоток глушит поглотителем а не флейтой вставленной в начало банки,прогар клапанов думаю не за горами.Колено уже посинело?И ещё,с "писюлькой"даже фирменной оглохнешь.Всё таки как мой опыт подсказал комфортная прямоточная банка должна быть или в размер или чуть меньше стокового резонаторного глушака.Не должен он орать и бить по мозгам при монотонном пилении.Твой хоть он в три слоя слоя карбоном обверни снесёт тебе мозг.Чудес не бывает,законы физики или как её там газодинамики.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 19.07.2017, 06:44 | Сообщение # 5838 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| У меня есть опыт установки правильных и неправильных выхлопов. Никогда не скрывал, что цели мои в этом простые: веса снижение, экономия места, красота и МОЖЕТ БЫТЬ улучшение работы движка. Единожды установил такой и поехал в поход (порядка 15 дней и 7000 пробега), затем отдал Догу. Так вот, голова болела, ныла и желала взорваться не из-за звука, а из-за частоты колебаний. Стоял на одностволке. Именно раздельная частота тактов "БУМ-БУМ-БУМ- * n раз" воздействовала на глазной нерв так, что после 5 часов езды всё расплывалось как в экране глазами алкоголика. Сосредоточиться и сконцентрироваться было невозможно, только спать.
А звук был бархатный, низкий, красивый....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Среда, 19.07.2017, 06:46 |
|
| |
Mirage | Дата: Среда, 19.07.2017, 07:04 | Сообщение # 5839 |
Тигровод
Сейчас offline
| Не, меня сейчас в прохвате на Мотобухту резина вымораживала больше.))) Глушак слышнее всего когда на светофорах стоишь. Когда едешь, особенно уже за 90 км в час, его вообще не слышно.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 19.07.2017, 08:05 | Сообщение # 5840 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Значит тот, кто проектировал знаком с "НЕ НАВРЕДИ". Ты ничего не написал про прошивку под этот глушитель. Или не делал и сам движок подстроился?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Mirage | Дата: Среда, 19.07.2017, 17:06 | Сообщение # 5841 |
Тигровод
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Ты ничего не написал про прошивку под этот глушитель. Или не делал и сам движок подстроился?
Слушай, в отличие от первого тигра, который после установки ЛеоВинче стрелял в глушак до перепрошивки, этот встал сразу без проблем. Через полторы тыщи поехал на ТО, там мне перепрошили под Арроу. Но по ощущениям - особо ничо не изменилось)))
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 19.07.2017, 19:14 | Сообщение # 5842 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Обеднение не шибко видно глазом пилота, но зато последствия ой-ёй....
|
|
| |
Mirage | Дата: Среда, 19.07.2017, 19:17 | Сообщение # 5843 |
Тигровод
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Обеднение не шибко видно глазом пилота, но зато последствия ой-ёй.... Ну на старом тигре это было сразу слышно. А на новом, видимо, мозги уже более адаптационные.
|
|
| |
Well | Дата: Четверг, 20.07.2017, 09:36 | Сообщение # 5844 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800
Сейчас offline
| Благодря зарубежным тигроводам разобрался, как извлечь личинки замков из родных кофров Triumph. Там у них куча форумов на эту тему исписана. Вытащил приспособлением с картинки на странице этой темы https://www.tiger800.co.uk/index.php/topic,7896.80.html
Сообщение отредактировал Well - Четверг, 20.07.2017, 09:37 |
|
| |
Mirage | Дата: Четверг, 20.07.2017, 09:46 | Сообщение # 5845 |
Тигровод
Сейчас offline
| Цитата Well ( ) Покажи Филе с Гранмото огромный фак)))
|
|
| |
Mirage | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 06:57 | Сообщение # 5846 |
Тигровод
Сейчас offline
| В прошлые выходные на Селигере состоялся первый тигрослёт двух столиц.
|
|
| |
Usatiymen | Дата: Вторник, 22.08.2017, 09:32 | Сообщение # 5847 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCa
Сейчас offline
| [font=Times] Приветствую всех коллег по форуму. Приобрел пару недель назад Тигра. После Трансляпки это какой-то самолет, а не мотоцикл. Очень нравится, что нет вибраций, но немного привыкаю к посадке. К рулю чутка приходится тянуться. Есть пара вопросов: 1. Как в эксплуатации "родное" высокое стекло - есть от него толк? Со стоковым выше 70 км/ч при открытом шлеме ехать совсем не комфортно. 2. Стоит ли заморачиваться на покупку складной лапки КПП?
С Уважением, Ушаков Игорь
|
|
| |
Usatiymen | Дата: Вторник, 22.08.2017, 09:32 | Сообщение # 5848 |
Сейчас offline
| Мой Тигра:
|
|
| |
Mirage | Дата: Вторник, 22.08.2017, 10:06 | Сообщение # 5849 |
Тигровод
Сейчас offline
| Цитата Usatiymen ( ) Есть пара вопросов: 1. Как в эксплуатации "родное" высокое стекло - есть от него толк? Со стоковым выше 70 км/ч при открытом шлеме ехать совсем не комфортно. 2. Стоит ли заморачиваться на покупку складной лапки КПП? Привет-привет. Уточни пожалуйста - родное, или всё же высокое из "допов"? Если родное, что было в комплекте - маловато даже с ростом 170, прилетает поток в затылок. Родное высокое чуть лучше, но тоже не идеально. Идеальнее всего по отсечению ветра madstad. Но оно самое дорогое и внешний вид на любителя. Зато там 4 размера стекла, плюс выбор его цвета.
По лапке - как удобнее. Если неудобна родная, или собираешься много ездить в таких местах, где можно родную сильно погнуть - тогда есть смысл. Я, вроде, в разных местах катаюсь и падал не раз, но лапку ещё не гнул. Тормозной рычаг было дело...
У нас есть чат тигроводов в Ватсапе, если есть желание - присоединяйся. Там оперативнее ответят на любой вопрос по делу, а так же весело флудят и прикалываются...
|
|
| |
Usatiymen | Дата: Вторник, 22.08.2017, 11:00 | Сообщение # 5850 |
Сейчас offline
| Спасибо за ответы! По лапке КПП понял, штатная меня устраивает - есть только опасения не погнется ли при падении, вот и думал про складывающуюся.
Цитата Mirage ( ) всё же высокое из "допов" Именно оно. Стоит ли тратиться на него. Про madstad слышал, но не нашел где можно его посмотреть, да и прицениться заодно. Если есть ссылка на магаз (пусть и забугорный) буду признателен, и сразу же вопрос по его размерам - к какому присматриваться. Мой рост - 178 см. Вацап у меня есть, как присоединиться к чату?
|
|
| |