|
Triumph Tiger 800
|
|
sergei59  | Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:38 | Сообщение # 5386 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| По началу тоже жаловался на эти проблемы,глох в пробках,на горячюю заводился с задержкой.Потом привык к сцеплению к оборотам на холостых и проблема ушла
|
| |
| |
бубен  | Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:47 | Сообщение # 5387 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| Таже хрень была постоянно.
|
| |
| |
Dave  | Дата: Пятница, 10.06.2016, 08:02 | Сообщение # 5388 |
Мотоцикл: Tiger 800 XC
Сейчас offline
| Цитата rus (  ) Каким же образом? Можно убирать ключик, смотреть и сбрасывать ошибки, проводить обслуживание мота (прокачка абс, балансировка заслонок). Прошивать нельзя!
Значит перепутал, у меня еще одна диагностика, попроще, той можно )))
Цитата Mirage (  ) Да вас наслушавшись, беру себе ХСа )))
Отлично! Поздравляю !!! )))
Цитата Mirage (  ) Народ, кто себе на спицованные колёса ставил кит для бескамерной резины? Поделитесь отзывами плиз?
Я поставил этот кит в ноябре прошлого года. Накачал по 3.5 и оставил до весны. Перед установкой на мот, проверил и спустил давление до рабочего. Накатал где-то 4 т.км., впечатления положительные. Однозначно рекомендую.
Какая резина стоит в стоке на новых мото, таже фигня, скорпион? )
Take care and ride well.
Сообщение отредактировал Dave - Пятница, 10.06.2016, 08:04 |
| |
| |
Mirage  | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 10:20 | Сообщение # 5389 |
Тигровод
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCA
Сейчас offline
| Спасибо за поздравления!
Цитата Dave (  ) Какая резина стоит в стоке на новых мото, таже фигня, скорпион? ) На ХС скорпион же, вроде, не стоял никогда... Бриджстоун батлвинг стоит.
Если вы меня не видите, то это не значит, что меня тут нет!
|
| |
| |
Dave  | Дата: Вторник, 14.06.2016, 21:48 | Сообщение # 5390 |
Сейчас offline
| Цитата Mirage (  ) На ХС скорпион же, вроде, не стоял никогда...
Да фиг там, у меня был в стоке скорпион))
Take care and ride well.
|
| |
| |
Mirage  | Дата: Вторник, 14.06.2016, 21:56 | Сообщение # 5391 |
Тигровод
Сейчас offline
| Цитата Dave (  ) Да фиг там, у меня был в стоке скорпион)) А, ну да - смотрю в паспорте, там указано Бридж батлвинг, и второй вариант - пирелли скорпион трейл...
|
| |
| |
GoodEviL  | Дата: Пятница, 17.06.2016, 11:51 | Сообщение # 5392 |
Мотоцикл: Tiger 800 xc
Сейчас offline
| NAK себе заднее колесо вроде проклеивал, если честно тоже думаю замутить, проклеить, но камеру оставить) вчера пока возвращались с Клетно, сначала на др 650 заднее прокололи, спустя км 50 переднее на ктм 690, я себе балkон герметика сразу на заправке купил, ибо камер больше не было, а я был следующий в очереди за проколом :D а вообще есть тюнячки, но очень дорого)спицы-бескамерки по расходу 400км это ваще отлично.... если 100-110 по трассе показывает 4,8-5,2 в среднем 250-300км
З.Ы. а можно про группу в вотсапе узнать, или как вас найти, а то чет пропустил сия момент...
Сообщение отредактировал GoodEviL - Пятница, 17.06.2016, 11:51 |
| |
| |
Mirage  | Дата: Пятница, 17.06.2016, 11:59 | Сообщение # 5393 |
Тигровод
Сейчас offline
| Цитата GoodEviL (  ) если честно тоже думаю замутить, проклеить, но камеру оставить Имхо ТАК запариваться смысла не вижу. Получается, что ты сознательно увеличиваешь себе массу маховика, если наклеишь этот набор, да ещё и камеру оставишь. Я бы тогда сделал проще - собрал бескамерку, но запасные камеры всё-равно брал бы с собой на совсем экстренный случай.
Цитата GoodEviL (  ) З.Ы. а можно про группу в вотсапе узнать, или как вас найти, а то чет пропустил сия момент... Группа так и называется Тигрочат. Скинь номер телефона с ватсапом в личку, я админам группы передам, чтобы тебя добавили.
|
| |
| |
GoodEviL  | Дата: Пятница, 17.06.2016, 12:05 | Сообщение # 5394 |
Мотоцикл: Tiger 800 xc
Сейчас offline
| Цитата Mirage (  ) Я бы тогда сделал проще - собрал бескамерку, но запасные камеры всё-равно брал бы с собой на совсем экстренный случай. ага или так, в общем зимой будем думать..... в личку скинул телефон, спасибо заранее)
|
| |
| |
san2  | Дата: Среда, 22.06.2016, 17:18 | Сообщение # 5395 |
Сейчас offline
| Mirage, когда отчёт-сравнение 800 и 800XC забабахаешь? Уже должны были впечатления появится Как XC в городе управляется, сильно хреновее или тоже самое?
|
| |
| |
Mirage  | Дата: Среда, 22.06.2016, 17:48 | Сообщение # 5396 |
Тигровод
Сейчас offline
| Цитата san2 (  ) Mirage, когда отчёт-сравнение 800 и 800XC забабахаешь? Уже должны были впечатления появится smile Как XC в городе управляется, сильно хреновее или тоже самое? Я проехал с тех пор, как с москвы пригнал ,ещё всего 700 км, а по городу из них - только когда Псков проезжали))). В субботу погоню к дилеру, смотреть датчик топлива и круиз-контроль. Заодно и потестю в городском режиме. Статью пишу потихоньку ,правда пока первую часть о доработках и тюнинге.
|
| |
| |
san2  | Дата: Среда, 22.06.2016, 21:05 | Сообщение # 5397 |
Сейчас offline
| Mirage, меня доработки и тюн пока не интересуют. Интересует мнение человека которые ездил и на том и на том, как XC в городе и пробках по сравнению с XR. Насколько хуже (И хуже ли) в процентах он управляется между машинами в междурядье. Чествуется ли на XC увеличенный клиренс по сравнению с XR? Имеется в виду что ты стал проезжать там, где на XR чиркал брюхом. и т.д. Не надо мне большой статьи, мне достаточно пары предложений. Типа: да, XC в городе хуже, но не на много, зато клиренс больше и по грунтовке лучше. (это как пример)
|
| |
| |
Mirage  | Дата: Среда, 22.06.2016, 21:22 | Сообщение # 5398 |
Тигровод
Сейчас offline
| Я не люблю кататься на тигре по городу. Он у меня для дальняков и покатух по области. По городу мне хватает работы за рулём, тошнит от городов до невозможности. И чтоб туда без необходимости лезть ещё и на моте - ну его нафиг. Я и на старом моте особо не резвил в междурядье, просто потому, что мне этого не хочется. Я не из тех, кого называю про себя "глистами". Которые будут втискиваться в любую дырку, останавливаться, наклонять мот, чтобы в узкой дырке пролезть между зеркалами и тп. Я вижу нормальное междурядье - я еду. Вижу, что там реально узко - не еду. Мот для меня - средство для получения удовольствия, а не борьба за скорость проезда по улицам. По моим заметкам - рулится ХС точно не хуже дорожной версии, мне почему-то показалось, что даже "острее", возможно из-за более широкого руля. Но я ещё не выезжал на нём на площадку, чтобы попробовать минимальный радиус разворота, возможно ли его положить до подножек и тп... По клиренсу я тоже много сказать не могу, на старом тигрё брюхом чиркал только один раз, когда с поляны через земляной бруствер на дорогу выбирался. Но подвески у ХС однозначно лучше, на грунте теперь ограничение скорости - это только держак асфальтовой резины и плохо прокачанный скилл оффроада. На разбитом асфальте - вообще как на диване. По скорости - пока на обкатке, максимум у меня был до 150-ти км в час (с кофрами). Никаких различий с дорожной версией я тоже не заметил.
|
| |
| |
san2  | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:12 | Сообщение # 5399 |
Сейчас offline
| Спасибо.
|
| |
| |
Rattlesnake  | Дата: Пятница, 01.07.2016, 11:33 | Сообщение # 5400 |
Мотоцикл: TIGER 800 XC
Сейчас offline
| Недавно в первый раз словил проблему с холостыми по дикой жаре. Постепенно начали пропадать холостые - подъезжаешь к светофору - мот глохнет, завести нельзя - сразу глохнет. Подключив инженерные навыки и смекалку, понял - калибровка дроссельной заслонки слетела. После этого я включил-выключил зажигание быстро несколько раз. Не знаю, как у кого, у меня мотоцикл на это реагирует полной перекалибровкой заслонки (еще сразу показывает пустой бак, как будто вся электроника к дефолтным настройкам сбрасывается).
После этого - как бабка отшептала) завелся с полуоборота, холостые держит отлично и так далее.
|
| |
| |