Сумбурно о BMW F650GS
|
|
Himik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:19 | Сообщение # 181 |
Мотоцикл: Планета5,BMW R1150GS,R1100RT
Сейчас offline
| Quote (Вир) Кстати, тут оригинальная сумка на бак приехала. По городу - нормально. В дальнобое пока не пробовал. Но не хвататет боковых кармашков для мелочей всякой. Понравится - она тоже раздвигается вверх. На полной сумке в дальняке можно отдыхать мордой лица, и она не мешает маневрировать.
Не бывает неточных координат, бывает мало заряда! F**k motorcycle services. Принцип "сделай сам" - труЪ :)
|
|
| |
Вир | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:48 | Сообщение # 182 |
Мотоцикл: BMW F650GS
Сейчас offline
| Пока я понял только то, что на нее удобно ложиться при скорости в 140. На спортах ложаться на бак, а на тур. эндурах - на сумку. Комфорт превыше всего!
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:22 | Сообщение # 183 |
Сейчас offline
| Himik, вообщем нашлась причина, не работал вентилятор, я конечно ворона, но за время езды на нем ниразу не слышала как он срабатывает, когда разобрали сам моторчик, там сгорело все-такое ощущение, что его подключили к 220В. Моторчик ищу усиленно, цена 7600 руб. доставка не радует(долго), но у меня вопрос отчего такое могло случится и не повторится ли это вновь, в чем могла быть причина??? Если ему замена? И где можно купить подешевле? Спасибо
Сообщение отредактировал Анюта - Среда, 29.06.2011, 15:24 |
|
| |
Вир | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:51 | Сообщение # 184 |
Сейчас offline
| Что-то последние два дня фальшбак сильно греется. на улице жарко и езжу по пробкам 1-2-3.
Но бак очень сильно греется. Через кожу перчаток чувствую.
Может кто подскажет в чем дело?
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:26 | Сообщение # 185 |
Сейчас offline
| Вир, у меня так же начиналось, затем лампочка масло стала гореть, а затем и моторчик вентилятора накрылся...
|
|
| |
андрей1974 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:46 | Сообщение # 186 |
Сейчас offline
| поменял сальник на вилке. процесс разборки и сборки прошел быстро все оказалось просто и понятно хотя и первый раз. беспокоит меня фара она держится на трех регулировочных винтах которые через пластмассовые защелки крепятся к корпусу. так вот одна защелка частенько вылетает из корпуса и фара начинает болтаться. мож кто сталкивался с такой проблемкой?
|
|
| |
Himik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:54 | Сообщение # 187 |
Сейчас offline
| Ну, фальшбак горячим-то будет, под ним ведь маслобак с разогретым до 90 градусов маслом.
По фаре - дело не в защелках, а в отверстии куда они вставляются - лопаются перемычки и защелка начинает болтаться. Нужно снять эту часть, прожечь паяльником по паре отверстий и поставить нейлоновую стяжку.
Не бывает неточных координат, бывает мало заряда! F**k motorcycle services. Принцип "сделай сам" - труЪ :)
|
|
| |
kod12 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:25 | Сообщение # 188 |
Мотоцикл: BMW F650GS Dakar
Сейчас offline
| Himik, так что интересно, горячий фальшбак с противопложной (маслобаку) стороны. а крепление фары и у меня оторывалось одно, паяльником наплавил туда пластассы и стало нормально.
Кадырыч 89180469304
|
|
| |
андрей1974 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:47 | Сообщение # 189 |
Сейчас offline
| я эту защелку обмазал клеем и посадил на место. если опять выскочит то воспользуюсь паяльником.
|
|
| |
Вир | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:55 | Сообщение # 190 |
Сейчас offline
| Мне товарищ сказал что у меня нет ровного набора скорости, даже при полностью отпущенном сцеплении. Мотоцикл дергается. Полечите по интернету. Сам я уже привык, так что ничего особенного не замечаю.
Вопросы пока по мотоциклу остаются. Вот только в ближайшее время я им пользоваться не смогу. Прилег на песочке, ногу зажало под мотоцикл. От торсионного перелома спасли мега боты SIDI Vortice. Отделался только растяжением связок. Ботинки - всячески рекомендую.
Анюта А дальше-то что? Маслонасос, вентилятор?
|
|
| |
Вир | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:00 | Сообщение # 191 |
Сейчас offline
| Анюта Прочитал что у тебя произошло.
Моторчик я иногда слышу - он включается.
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:42 | Сообщение # 192 |
Сейчас offline
| Вир, Затем поменяла моторчик на вентиляторе(стоимоть не радует), в апреле поставила гофры на вилку, думаю зря-мешают для правильной работы вентилятора, видела Химика он сказал, что об этом писали . Буду снимать, так как теперь и их считаю причиной сдохшего моторчика. Р.S. Видила Химика(он послушал мой мот) , много почерпнула для себя нового о БМВ, спасибо ему за это огромадное
|
|
| |
Himik | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:53 | Сообщение # 193 |
Сейчас offline
| Рад был помочь. Конкретнее тут
|
|
| |
андрей1974 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:49 | Сообщение # 194 |
Сейчас offline
| Вчера приехал с феста который проходил в Каменск Уральске, на круг получилось 1150км. По дороге назад погнало масло со стороны крышки сцепления .(попробую посадить на герметик) побежал задний тормозной шланг(мож кто подберал не родной. а то под заказ три недели ждать)выскочила фара из крепления(буду лечить паяльником)через три дня собираюсь на фест в Балхаше на круг получиться 3500км.так что надо закатывать рукава и ремонтироваться.
|
|
| |
Airborne | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:08 | Сообщение # 195 |
Мотоцикл: BMW F 650 GS
Сейчас offline
| Quote (Вир) Мне товарищ сказал что у меня нет ровного набора скорости, даже при полностью отпущенном сцеплении. Мотоцикл дергается. Полечите по интернету. Сам я уже привык, так что ничего особенного не замечаю. Скорее всего неравномерный износ цепи, вывеси заднее колесо и посмотри натяжение по всей цепи....лечится заменой цепи и звезд..(оригинал чешского производства жутко сильно тянется)
|
|
| |