Флуд про КТМ и т.д..
|
|
All-road_rider | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:05 | Сообщение # 211 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
| kuzmich, может быть ты всю жизнь покупал просто дрова?
Не в обиду, не в защиту Хонды. КТМ и Хонда (шестисотки) слишком разные моты, чтобы их сравнивать "В лоб". Начиная от цены и заканчивая контруктивом.
Можно ли купить 690-й в отличном состоянии дешевле 370? Каждый ли может позволить его обслуживание? 690-й это мотоцикл совсем другого поколения и сконструированный совсем по другим принципам и по характеристикам и по ресурсу и по уровню технического прогресса. И о стоит совсем других денег и требует совсем другого к себе отношения, что может позволить себе не каждый.
...ком(м)у татор, а кому лятор
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:20 | Сообщение # 212 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| У меня были разного состояния мотоциклы, и очень хорошие, и не очень, я умею их готовить, и более того знаю когда, и ездить на них тоже вроде немного умею, дело в самой композиции, у хонды было всего две надежной единицы, cb750, и cab50, все остальное не имеет ничего общего со словом надежность, и долговечность....
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:21 | Сообщение # 213 |
Сейчас offline
| Quote (All-road_rider) kuzmich, может быть ты всю жизнь покупал просто дрова? Кстати как поживают твои коммутаторы?????
|
|
| |
Pate | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:01 | Сообщение # 214 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Еще один турист: http://bmwmcmag.com/wp-content/uploads/2010/10/BMW_G_650_GS_EN.pdf правда чугунный
Сообщение отредактировал Pate - Среда, 31.08.2011, 00:53 |
|
| |
katz | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:04 | Сообщение # 215 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| Quote (bronko) для тех кто не знает матчасть 690КТМ: там есть переключение карт зажигания, включаешь "мягкий" режим и он становится плюшевым; центр тяжести у него как у чекушки, настолько отличная развесовка; а высота по седлу - не позорься перед Светой От-тож!!! Познав КТМ, понимаешь, что японцы эндуро делать НЕ УМЕЮТ
|
|
| |
All-road_rider | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:14 | Сообщение # 216 |
Сейчас offline
| Quote (kuzmich) Кстати как поживают твои коммутаторы?????
Какие еще коммутаторы???
|
|
| |
All-road_rider | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:22 | Сообщение # 217 |
Сейчас offline
| Quote (kuzmich) у хонды было всего две надежной единицы, cb750, и cab50, все остальное не имеет ничего общего со словом надежность, и долговечность....
шАдевр!!!
Хм, осталось приобрести КТМ, наиграться с ним и заменить марку мотоцикла в подписи...
|
|
| |
kuzmich | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:42 | Сообщение # 218 |
Сейчас offline
| Quote (All-road_rider) Какие еще коммутаторы??? Которые видимо ты еще не перепаивал в своей африке......
|
|
| |
All-road_rider | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:14 | Сообщение # 219 |
Сейчас offline
| Quote (kuzmich) Которые видимо ты еще не перепаивал в своей африке...... cool
kuzmich, ты что бредишь??? Ты мне прямо скажи, что имеешь в виду?? Зачем перепаивать коммутаторы на Африке?
|
|
| |
kuzmich | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:52 | Сообщение # 220 |
Сейчас offline
| Quote (All-road_rider) kuzmich, ты что бредишь??? Ты мне прямо скажи, что имеешь в виду?? Зачем перепаивать коммутаторы на Африке? Просто тебе везет, у половины владельцев африк, особенно постарше, это обычное дело, а также ах-1, практически у всех, и доминаторы тоже там, отказы, отказы, потеря искры, вот такая история, но обычно случается вдалеке от дома, как у меня в карелии, паял в Паданах, в пожарной части......а ты говоришь бредишь,.....надежная бином хонда.....в эндурах отказ по зажиганию, где эта гребучая надежность, бред сивой кобылы это....
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 31.08.2011, 03:29 | Сообщение # 221 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Quote (bronko) у тебя температура, что ли? такой бред нести! ну я, например, купил 690 на последние, ну и чего ? завтра встречаюсь с доХтором - владельцем сладкой пилюльки. После этого отвечу на твоё утверждение....
Quote (Pate) У нас ни один из 6 владельцев 690 не был в сервисе, все сами делаем. всё тяжелее Вас "бить", аргументов всё меньше
kuzmich, от нас ушёл дорогой товарисч............. реинкаранация в образе КТМа Хотя где то в глубине я начинаю понимать, что может РОСТИК просто отравлен ремонтом? Это как женский врач-венеролог начинает выбирать себе женщину, а видит во всех только ПРИЗНАКИ БОЛЕЗНЕЙ. Похоже, РОСТИСЛАВ?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
ephu | Дата: Среда, 31.08.2011, 06:43 | Сообщение # 222 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| kuzmich, теперь Ты просто обязан жениться купить КТМ.
|
|
| |
All-road_rider | Дата: Среда, 31.08.2011, 07:54 | Сообщение # 223 |
Сейчас offline
| kuzmich, при чем тут Хонда?
Электрика на "ихних" мотах изготавливается в одном "сарае". И выходит из строя она одинаково на всех мотоциклах разных марок. И причиной всему, главным образом, является наш пофигизм (лично я пофигист). За проводкой нужно ухаживать, за РР - следить, на дохлом аккуме не ездить. Мозги просто так не сгорают, сначала сгорает РР. Если бы у тебя сломался новый мот из магазина. А то мы речь ведем о старье двадцатилетнем.
С КТМ-мом могут быть такие же проблемы, если он столько проживет, конечно.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:00 | Сообщение # 224 |
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) Хотя где то в глубине я начинаю понимать, что может РОСТИК просто отравлен ремонтом Скорее не ремонтом, а постоянными работами со своими хондами, которые своей надежностью просто доконали..... Заменами которые требуются, иначе эта супер-надежная техника развалиться..... Quote (ephu) kuzmich, теперь Ты просто обязан жениться купить КТМ. Ты не поверишь, я ни кому, ничего не обязан, тем более не должен, но 690enduro себе куплю, как можно новее, и желательно чем можно меньше в нем ковырялись русские....со своими бредовыми идеями ветровиков, доработак, и подобных вмешательст в высокотехнологичный продукт....
|
|
| |
kuzmich | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:07 | Сообщение # 225 |
Сейчас offline
| Quote (All-road_rider) И причиной всему, главным образом, является наш пофигизм (лично я пофигист). За проводкой нужно ухаживать, за РР - следить, на дохлом аккуме не ездить. Мозги просто так не сгорают, сначала сгорает РР. Если бы у тебя сломался новый мот из магазина. А то мы речь ведем о старье двадцатилетнем. Не знаю насколько я пофигист, но в моих мотоциклах нет проблем с постановкой нового аккумулятора, ибо расталкивать и ездить на генераторе бред, все конечно так, мозги делает не сама хонда, и вилки с амортами тоже не сама, но в таблице обслуживания нет даже регламента замен по износу, может мне просто надоело ездить на хонда, может меня утамило отсутствие отдачи как по мотору, так и по подвеске, все может быть, но назвать надежными я их не хочу, и не могу, и с этим стереотипом буду бороться,......ибо не....й, людям затирать мозг, чтоб продать гАвнопродукт.....
|
|
| |