KTM 690 ENDURO R
|
|
Pate | Дата: Суббота, 02.12.2017, 03:45 | Сообщение # 1696 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Mishutka, ссылка не работает Попробуй так:
https://adv-shop.ru
Сообщение отредактировал Pate - Суббота, 02.12.2017, 03:46 |
|
| |
Ugway | Дата: Среда, 20.12.2017, 13:35 | Сообщение # 1697 |
Мотоцикл: 690 Enduro R, 1050 Adv, Djebel
Сейчас offline
| Уважаемые, а катал ли кто-нибудь на 690-м зимой? Я припоминаю в ранних сообщениях людей выезжавших в -35, но это как-то слишком сурово - говорят мотик от этого ломается. Я про режимы эксплуатации попроще - до -15 где-то. Нормально ли бегает? Пластик хрупким не становится? И самое главное - вся зимняя шипованная резина в основном 80/100 на перед и 110/100 назад. У нас штатный размер 90/90 перед и 140/80 зад. Встанут ли такие баллоны на 690-е обода? Перед ещё более менее понятно, что должен подойти, а вот зад не слишком ли узок? Если подойдут. камеры надо менять на поменьше или можно штатные оставить?
|
|
| |
Mishutka | Дата: Среда, 31.01.2018, 23:54 | Сообщение # 1698 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC
Сейчас offline
| Цитата Ugway ( ) Встанут ли такие баллоны на 690-е обода? Перед ещё более менее понятно, что должен подойти, а вот зад не слишком ли узок? Если подойдут. камеры надо менять на поменьше или можно штатные оставить?
Встанут Подойдет Камеры можно оставить штатные
Запчасти, которые любят ваши приключения www.adv-shop.ru
|
|
| |
Bu | Дата: Вторник, 12.06.2018, 23:27 | Сообщение # 1699 |
Мотоцикл: KTM 690 enduro r
Сейчас offline
| Всем привет. Нужен совет. Катал на своем 690r 14 года по пампасам и был доволен. Опыта на асфальте 0. В связи с переездом за город понадобилось ездить по асфальту. Снял кофры, настроил подвеску на максимальную жесткость, поставил штатную сахару. Так вот, на идеальном асфальте, замечаю приличную раскачку, вибрации руля в вертикальном направлении. Закономерности не понял, на любых скоростях, на нейтрали. В других плоскостях не вибрирует, без рук едет прямо. Иногда так заходится, что начинает качать как на качелях между задним и передним колесом. Собственно вопрос. Надо балансировать, исправлять восьмерку, смотреть аморты или нехрена на 21 спицованном колесе по асфальту гонять? ВСЕМ, ВСЕМ заранее спасибо за совет.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 13.06.2018, 06:44 | Сообщение # 1700 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Bu, запросто может быть дефект литья резины. Балансировка ОБЯЗАТЕЛЬНА. И на самую жёскость не нужно, это лишь для трека, подубавь её - жёсткость эту. И ещё, в первую очередь отбой регулируй, именно он в руки бьёт.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
KTMen | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 20:10 | Сообщение # 1701 |
Мотоцикл: KTM 1090 Adventure R 2017
Сейчас offline
| Скорее всего это глюк "Сахары" она так изнашивается через шашечку:) У меня подобное было, поставил Сахару на перёд, с новья всё ровненько, а на второй сезон еду и на скорости около 80 км\ч вертикальное раскачивание как будто на ободе не восьмёрка, а девятка! На большой скорости не заметно было, а как газ закрываю передок подпрыгивает будто там грыжа вылезла. Скинул давление раскачка ушла) Может быть и резина на обод криво села.
|
|
| |
BIS | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 13:14 | Сообщение # 1702 |
Мотоцикл: KTM Enduro
Сейчас offline
| Привет всем владельцам 690х. Вчера менял ручку тормоза, в процессе чего потерялась пимпочка, которая передает нажатие рычака на микрик (для стоп сигнала). Решил купить у официалов, но каково же было мое удивление, когда я на схеме не обраружил сей детали..
Теоретически ее можно сколхозить из чего нибудь, но интересен вопрос - как это такое может получится, деталь есть, а на схеме ее нет ?
Мот 690й эндуро 2014, с этого года ручка как раз новая пошла.
схема вот https://sparepartsfinder.ktm.com/Compone....e=False
Заранее спасибо за ответы.
|
|
| |
BIS | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 13:22 | Сообщение # 1703 |
Мотоцикл: KTM Enduro
Сейчас offline
| Камрады, у меня еще вопрос - начал умирать абс, то работает то нет )соответвенно лампочка загоралась). Ну и наконец вообще перестал. Самый простой но не дешевый вариант - это обратится в Байкленд, который за 5000 подключить тебя к диагностичяескому аппарату и скажет в чем дело (варианта как я понимаю два, или блок абс или датчик)
Как думаете, другие варианты есть ? Чето жалко 5к
|
|
| |
Pate | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 15:23 | Сообщение # 1704 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Начни с проверки состояния датчиков. Если на вид все нормально то ищи донора на замену чтоб попробовать.
Сообщение отредактировал Pate - Понедельник, 23.07.2018, 15:24 |
|
| |
fadya | Дата: Вторник, 02.07.2019, 09:52 | Сообщение # 1705 |
Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
Сейчас offline
| Всем привет! Прошу совета. Проблема в следующем: после поворота ключа появляется звук подкачки насоса (скорее всего бензонасос), спустя время звук затихает, но появляется другой гул, похожий на работу бензонасоса, но чуть тише. Так вот , он не прекращается. Я пробовал подождать подольше. Не проходит. Это нормальный звук для 690? Или стоит обратить на что то внимание? Звук по ощущениям где то между сидением и двигателем, посередине. Хочу попробовать заменить топливный фильтр.
|
|
| |
sed | Дата: Вторник, 02.07.2019, 20:12 | Сообщение # 1706 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| мотик какого года? Если от 2014, то скорей всего инжектор пищит.
|
|
| |
G_A | Дата: Вторник, 02.07.2019, 22:22 | Сообщение # 1707 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z, TT250R Raid
Сейчас offline
| Могу сказать глупость, но пищать может привод дроссельной заслонки, если там он электронный.
|
|
| |
xz1x | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 00:03 | Сообщение # 1708 |
Сейчас offline
| Здравствуйте. у меня глупый вопрос. У меня KTM 17 года. я тут пытался открутить гайку на датчике давления масла. (поменять трос на армированный) и короче скрутил гайку к черту. и теперь у меня нет датчика давления и масло везде( вопрос можно ли обойти датчик давления и просто закрыть крышку выход на трос болтом? и датчиков давления нигде нет( может подходит от других мотоциклов?
|
|
| |
fadya | Дата: Суббота, 27.07.2019, 15:10 | Сообщение # 1709 |
Сейчас offline
| Цитата sed ( ) мотик какого года? Если от 2014, то скорей всего инжектор пищит. Мне стоит беспокоиться? Или это нормальный рабочий звук?
И подскажите, существует ли какая то защита для боковых крышек двигателя? А то при езде по камням и падениях сильно страдает правая крышка, не считая лапки тормоза (которых я уже поменял 2 штуки)? Чувствую скоро лапка тормоза проломит мне картер если так и продолжится с падениями... Видел оригинальные крышки КТМ, те что карбоновые. но они крепятся на клей, тем самым не внушают они мне доверия
|
|
| |
fadya | Дата: Суббота, 27.07.2019, 15:14 | Сообщение # 1710 |
Сейчас offline
| Лапку тормоза уже заказал складывающуюся, жду, посмотрим как она себя покажет. Следующий шаг будет заказ усиленной лапки тормоза... Но вот мысль про защитные крышки меня не покидает
|
|
| |