Сумбурно о BMW F650GS
|
|
Ксантия | Дата: Суббота, 01.02.2020, 11:46 | Сообщение # 5131 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Купи торбы у Мишутки - это просто находка... Сейчас ссылку найду и кину
http://adv-shop.ru/shop....xl-m-20
Есть еще в них непромокаемые вкладыши - типа мешки, продаются отдельно. Это удобно наверное. . Но я езжу без них , мне нормально и так
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Суббота, 01.02.2020, 11:52 |
|
| |
НОВЫЙЧАЙНИК | Дата: Суббота, 01.02.2020, 11:56 | Сообщение # 5132 |
Мотоцикл: BMW F650GS DAKAR
Сейчас offline
| Спасибо, посмотрю.
ОДИНОКИЙ
|
|
| |
НОВЫЙЧАЙНИК | Дата: Суббота, 01.02.2020, 12:01 | Сообщение # 5133 |
Сейчас offline
| Кто-то катал тур.туры на мото по крыму?
ОДИНОКИЙ
|
|
| |
Al_Vas | Дата: Суббота, 01.02.2020, 13:33 | Сообщение # 5134 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Чайник, если мот падает на руль и гнутся болты грузов, то это всего лишь болты грузов и цена вопроса 2 тысячи рублей, за новые качественные грузики, или 1 тысяча за китай с алиэкспресса. Зачем тебе дорогие дуги и что ты ими защищать будешь - не понятно. Мот как падал на руль и гнул грузы, так и будет падать, дуги-то чем тебе помогут? Кроме того, что они стоят лишних денег немалых и дают лишний вес? Насчет сумок - если ты не предполагаешь ездить исключительно по проселкам и часто падать, то лучше посмотри в сторонц кофров, хртя бы пластиковых, оригинальных бмвшных для дакаров. На авито должны быть варианты, по разборкам или частники - наверняка что-то есть. А если хочешь именно сумки, то под них рамки необходимы, имей ввиду. Хоть самодельные, хоть фирменные, но нужны.
www.moto-lavka.ru [url=https://visited.ru]
|
|
| |
НОВЫЙЧАЙНИК | Дата: Суббота, 01.02.2020, 13:48 | Сообщение # 5135 |
Сейчас offline
| http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_5681.1580553838.jpg Я хоть и Чайник, но на мото 39 лет.Это хорошо, что ничего не поломал. И сам цел. Лучше 15к за дуги, чем 25 и боле за пластик.
ОДИНОКИЙ
|
|
| |
Al_Vas | Дата: Суббота, 01.02.2020, 14:03 | Сообщение # 5136 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| И что знасит эта фотка твоя? Что ты 39 лет на мото и уронил дакар в канаву? И в чем тут помогут дуги за 15ку? На дакаре пластика два куска и за счет того, что бак под седлом, мот настолько узкий, что до пластика еще надо умудрится достать при падении. Потом, даже если ты его умудрился поцарапать - и что? Ну покрась, если эстет прям и царапины на пластике для тебя очень критичны. Или даже купи на разборке кусок этой боковины, может даже своего цвета попадется. Я просто не понимаю, что там на дакаре защищать высокими дугами, типа этих Heed. И к их конструкции есть вопросы, у меня были на мотоцикле высокие дуги с защитой типа пластика - так вот при падении дуги гнутся и тот же пластик царапают и колят. Но это не на дакаре, а на мотоцикле с широким баком и облицовками пластика, там хоть какой-то смысл в таких дугах был.
www.moto-lavka.ru [url=https://visited.ru]
|
|
| |
НОВЫЙЧАЙНИК | Дата: Суббота, 01.02.2020, 14:16 | Сообщение # 5137 |
Сейчас offline
| http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_5685.1580555495.jpg Вот тут бровку зацепил. Я столько раз гнул железо, ломал пластик,,, Решил перебдеть.
ОДИНОКИЙ
|
|
| |
Ксантия | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:04 | Сообщение # 5138 |
Сейчас offline
| Так вот про Крым: были в сентябре там, правда на автобусе с велосипедами. Это моя первая поездка после того, как Крым вдруг стал нашим ( мне думается и последняя ). Из приятного - это отсутствие людей, потому что сентябрь... Летом там аншлаг.
Я открыла для себя полуостров Меганом - это реально интересное место, есть где покататься на мотоцикле... , рядом Солнечная долина , ещё мне нравится подъем на Айпетри - мы поднимались со стороны Ялты и спускались в сторону Балаклавы - там тоже есть, где покататься и есть что посмотреть... Так же хороша дорожка вдоль моря от нового моста в сторону Ялты - через новый свет и т.д ( собственно там две дороги - одна напрямую в Симферополь и вторая серпантин вдоль моря - мы в итоге обогнули весь Крым - заехали в Оленевку ( здесь снимали фильм "человек амфибия". Маяк - к которому не подойти :(, но он виден издалека, ещё 6 км. Песчаная коса - красота, в сезон не протолкнуться, мы же были здесь практически одни :). Мне лично тоже понравилось... И да, та часть полуострова дикая - ну после Оленевки естественно - скалы, отсутсвие пляжей - но это же здорово - тоже есть, где катнуть...
А да, впервые гуляли по генуэзской крепости - сейчас она судакская называется - я не любитель этого, но были рядом, отчего не зайти
На форуме есть много отчётов о поездках в Крым.
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Ксантия | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:31 | Сообщение # 5139 |
Сейчас offline
| Цитата НОВЫЙЧАЙНИК ( ) Лучше 15к за дуги, чем 25 и боле за пластик
Никто и не против , просто пытаемся отговорить от бессмысленных трат...
Я купила выпрямитель на али, красная цена в районе одной - двух тысяч, родной стоит около семи, ну или где-то рядом .. Генератор на разборке, за 1,5 вроде. Про цену родного - язык не поворачивается назвать его стоимость. Сезон отъездила - нареканий нет. Не знаю, может мне просто повезло.
И все же , хочу заметить, что ребята из бмвкатс отлично работают - у меня за день до отъезда потекла помпа - я вечером заказала у них ремкомплект, доставка как будто через день только - так они ночью ответили, что утром привезут его. Спасибо парням, выручили! Этот магазин у меня всегда в голове - на экстренный случай всякие болтики и прочая бээмвешная хрень, которая подходит только от Бмв )))
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Ксантия | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:38 | Сообщение # 5140 |
Сейчас offline
| А вообще, парни, хочу сказать вам большое спасибо - Вы вернули меня в мотосреду - а то каждый год после сезона, я думаю, что больше никуда не поеду на мотоцикле
Но вот, зашла на форум и слово за слово - короче, буду собираться в поездку
да хранит нас Бог!
|
|
| |
НОВЫЙЧАЙНИК | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 11:54 | Сообщение # 5141 |
Сейчас offline
| кто армотизатор чинил? Пробило ! Есть у нас 100 км , на которых все сыпятся...
ОДИНОКИЙ
|
|
| |
НОВЫЙЧАЙНИК | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 11:56 | Сообщение # 5142 |
Сейчас offline
| Ксантия, а почему меняешь выпрямитель? Утопила?
ОДИНОКИЙ
|
|
| |
Ксантия | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 12:22 | Сообщение # 5143 |
Сейчас offline
| Не знаю почему - может устал работать на этот мотоцикл, или ехать не хотел на мотоориентирование, ну или от старости... И нет, я его не топила - не успела просто
Вспомнила, топила я его годом ранее, когда форсировала реку в брод - на тот момент, с мотоциклом было все отлично - он потом сезон отгонял без проблем)))
да хранит нас Бог!
|
|
| |
pyxpyx | Дата: Суббота, 07.03.2020, 20:52 | Сообщение # 5144 |
Мотоцикл: BMW F650GS
Сейчас offline
| Всем Привет, кто то сталкивался с неровной клапанной крышкой? Какие могут бывать варианты решения? Масло сочится через прокладку.
Сообщение отредактировал pyxpyx - Суббота, 07.03.2020, 20:52 |
|
| |
Pokatilov | Дата: Вторник, 10.03.2020, 17:36 | Сообщение # 5145 |
Мотоцикл: BMW F650GS Dakar
Сейчас offline
| Сегодня выехал прокатиться в горы...и на высоте 1650...мои перестал держать холостые...так как я обладатель дакара 2004 только 150км. Что делать я не знал...ещё и в отделении от людей...повезло что интернет слегка ловил и смог вычитать на форуме о регулировке холостого хода. Может будет полезна инф. (Возможно и обсуждалось сжечь это 100 раз, но все же) Регулировка холостого хода: "Для начала надо выполнить запоминание значений коррекции датчика хол.хода. Поверните ручку газа до конца и удерживайте, вкл. зажигание, подождите 10сек, выкл. зажигание, отпустите ручку. Все." На хорошей резине... сухое бездорожье - это его стихия
|
|
| |